ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 15:43   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

У меня вопрос. Мегапанель, Славута. Реле дворника при выключенном зажигании берет 12мА, При выключеном зажигании можно пустить дворника, но омыватель не работает. Так должно быть, или это не правильно? зимой мне вот эти 12мА нафиг не нужны, буду переделывать полюбом, вот только вопрос - это так с завода, или старому хозяину че-то напутали(например при установке сигналки с цз).? Если напутали, то, наверное можно устранить. Кстати у меня судя по всему на моторе две щетки, о трехщеточном моторе впервые слышу (1 и 2 скорость :-) )
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:03   #2
Vasyl 1960

Vasyl 1960

Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Мегапанель, Славута. Реле дворника при выключенном зажигании берет 12мА...
У виконанні "Люкс" так по заводській схемі.
Старый 22.08.2013, 18:26   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Мегапанель, Славута. Реле дворника при выключенном зажигании берет 12мА, При выключеном зажигании можно пустить дворника, но омыватель не работает. Так должно быть, или это не правильно? зимой мне вот эти 12мА нафиг не нужны, буду переделывать полюбом, вот только вопрос - это так с завода, или старому хозяину че-то напутали(например при установке сигналки с цз).? Если напутали, то, наверное можно устранить. Кстати у меня судя по всему на моторе две щетки, о трехщеточном моторе впервые слышу (1 и 2 скорость :-) )
"Впервые слышу" не значит, что этого нет в природе. Все моторы дворников имеют три щетки, благодаря чему и получаются не только две скорости, но и бОльшая мощность для махания на бОльших оборотах. Эти 12 мА где, в каком месте измерялись? По ТУ ток покоя ИМС прерывателя не более 1,9 мА.

Метки
лишний потребитель, садится аккумулятор, утечка