![]() |
|
|
#11 |
|
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброго время суток, комрады!
Очень нужен совет. У меня следующая ситуация появилась: Нужно срочно ехать в коммандировку, а тут машина озадачила. Стоит Маршрутный компьютер МК-05 и начал пару дней назад пищать и жаловаться на АКБ. Полез в инструкцию, там пишут, что он начинает бить тревогу, если при более 2000 оборотов напряжение менее 12В. Присмотрелся и точно. На ХХ 12-12.6, а как начинаю газовать то падает до 11.6-11.9. Бред какой-то. Раньше когда газ давил выдавало примерно 13.6-13.8, а теперь наоборот падает. Без писка я бы и не заметил. Меня также начало беспокоить будет ли наормально заряжаться АКБ. Мне ведь 1200 км ехать нужно, а тут вдруг проблемы с машиной вылезли. Тему данную изучил, но ответа не нашел. Завтра сутра нужно что-то срочно делать. За любые подсказки и советы буду примного благодарен! Данные машины: ЗАЗ 1102, Таврия-Нова, 2005г.в. АКБ новый, пол года как поставил. Ремень натянут нормально. Провода все проверил, обрывов не нашел. Да, и печка естественно отключена, максимум фары включаю, магнитолой не пользуюсь. Потребителей лишних просто нет. |
|
|
|