ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 00:53   #11
volkovnik

Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм

Доброго время суток, комрады!
Очень нужен совет. У меня следующая ситуация появилась:
Нужно срочно ехать в коммандировку, а тут машина озадачила. Стоит Маршрутный компьютер МК-05 и начал пару дней назад пищать и жаловаться на АКБ. Полез в инструкцию, там пишут, что он начинает бить тревогу, если при более 2000 оборотов напряжение менее 12В. Присмотрелся и точно. На ХХ 12-12.6, а как начинаю газовать то падает до 11.6-11.9. Бред какой-то. Раньше когда газ давил выдавало примерно 13.6-13.8, а теперь наоборот падает. Без писка я бы и не заметил. Меня также начало беспокоить будет ли наормально заряжаться АКБ. Мне ведь 1200 км ехать нужно, а тут вдруг проблемы с машиной вылезли. Тему данную изучил, но ответа не нашел. Завтра сутра нужно что-то срочно делать. За любые подсказки и советы буду примного благодарен!

Данные машины:
ЗАЗ 1102, Таврия-Нова, 2005г.в.
АКБ новый, пол года как поставил. Ремень натянут нормально. Провода все проверил, обрывов не нашел.
Да, и печка естественно отключена, максимум фары включаю, магнитолой не пользуюсь. Потребителей лишних просто нет.
volkovnik вне форума   Ответить с цитированием