![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
небольшой отчет:
WE Colt 1911 СО2 емкость магазина 29 шаров. При заправке балона травит немного пока не сделать выстрелов пять, потом норм. стрелял 28 шаром в доску шириной 150 мм, средний боковой ветер, с 27 м 100% попаданий... балона хватает на70-75 выстрелов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Травит клапан на магазе? Залей его силиконом аэрозольным и так всегда и храни, подсыхает со времен резинка на клапане, справедливо и для газовых магазинов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
ок!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
все спят...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
отыграли на Орельке, спасибо Тамерлану за организацию игры, всё было супер! а также огромное спасибо всем игрокам за участие! отдельно хотелось бы отметить Кондитера, который доказал что правильная тактика приводит к победе даже с спринговым пистолем и конечно нашего снорка Ведьмочку, которая не давала нам скучать )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]()
а сереге спасибо за пыщкалки!
![]() мне игра понравилась. конечно, хотелось больше участников. но зато здесь имели место личностные межусобицы, настоящий поиск артефактов и уматывание от зомбоснорка до паданья в траву ![]() оцениваю "чистое небо царичанки" на твердые 4 из 5. игровая локация, кстати, мне очень понравилась. не меньше лагеря под днепром. территория была очень многообразной, было интересно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Один раз без выстрела как такового! Пожалел
лиш молвил: "чтоб не стрелять тебе в лицо - пыщь-пыщь!" А от Сереги ссадинка на морде таки есть ![]() ЗЫ: Калаш рулид! Почти без промахов! Бедная Ведьмочка! Я в неё пол магазина высадил, приняв за сталкера! ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
![]()
Тим конечно в курсе
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]()
ага, идем обратно, говорит:
- так а индейца я вообще подсидел метров с трех. думаю, и стрелять не буду ![]() жесть, ох и страшный сталкер. |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
Тимуру спасибо за организацию игры, и отметину на лбу)))
Сереге спасибо за дробовик, надо его дорабатывать! шоб все пульки одинаково летели. Ведьмочке, респект я так со школы не бегал, и подкрадывалась главно тихо и незаметно. Индейцу за извечный массаж пульками))) а Кондитера я тоже не видел. ЗЫ: мне понравилось) ЗЫ2: а прикинте если б Кондитер с приводом сидел? ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
не, ему СВД-ху надо
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
ага
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Как акум? Подошел?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
видимо да
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Юра привет! подошел отлично! если б не Индеец с АК мне не было б равных
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
Индеец о чём думы твои?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
посмотри на Милитаристе классик арми спортлайн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А всем привет!
Присоединяюсь к вашему клубу! Есть предложения на Аирсофт.уа на Б.У приводы, все дорого. Для себя уяснил, что для ближнего боя мне нужен короткоствол, по типу MP5, ну и снайперка, конечно ![]() Все таки дед снайпер, до Берлина дошел, орден Славы получил. Нравится мне снайпинг, наверное. Игра получилась, это факт ![]()
![]() |
#250 |
![]()
На первой орельке в основном были спринговые пукалки-не впечатлило, но на "перезагрузке" поигрался более серьезной техникой и аж зацепило. ХОЧУ!!! Но, как заметил Кондитер, цены кусаются, а я ну просто не вижу себя без АК47 Ижевского производства, либо Винтареза... А это овер 550 вечнозеленых... Далеко не каждому гемомутанту по карману((((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|