ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 19:55   #26
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Верно, реагируют на автоматические двери заправок и супермаркетов. Но для этого нужно выбирать детектор, который показывает уровень сигнала. Мой показывает уровень от 1 до 9. В диапазоне 1-4... значит заправка и я не парюсь, 5-6... возможно вдалеке засада, 7-9... точно засада и уже близко.)) Какие то лазеры ловит, незнаю все ли. Есть несколько уровней чувствительности в городе, чтобы отфильтровывало ложные сигналы. Можно использовать и на трассе, тогда на заправки реагировать почти не будет, но снизится дальность. Меня вполне устраивает, несколько лет уже, у меня такой http://avtozvuk.ua/info/8023
Ну да, у меня тоже был подобный Вистлер. Все одно дергаться от его сработок не хочется. И если реагировать только когда сигнал сильный - то уже может быть поздно.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 30.08.2013, 19:49   #27
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Все одно дергаться от его сработок не хочется.
Зачем дергаться, сделать громкость потише и когда он мелькает лишь бросить взгляд посмотреть уровень. Ну я по крайней мере не дергаюсь. Но многие в основном правы, в большинстве случаев он не нужен, если злостно не превышать. Нужен был когда раньше часто стояли знаки 40 ремонт дороги, а вместо ремонтников там работали гайцы. Сейчас тоже такие встречаются, но значительно меньше.
Старый 31.08.2013, 18:58   #28
a4

Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Если вас сняли на ТруКам/Гарпун, то там ваш спаситель не спасет, не успеете вы отработать понижение скорости за время измерения, там всего 0,3 секунды надо. Пучок там узкий, по бокам не светит, отвертеться, если в кадре именно ваш номер будет сложно.А таких- все больше.
Если вы сидите на хвосте у спонсора, вас срисовал Визир, в кадре кроме вас есть еще авто, отвертеться можно и не сложно.
Если фен какой, то там еще проще- скорость не моя, фейса нет.
Трукам/гарпун сначала ловит объект превышения, потом при подьезде на близкое расстояние фотает номер. Поэтому действует такой алгоритм - если увидали что вас снимают, сворачивайте на обочину, включайте аварийку и стоите 5 мин (можно открыть капот). Если вы не доехали до поста 100 метров, то к вам навстречу бежать не станут.
Трукамы не держат обьект в памяти более 5-ти мин. и сбрасывает показания ибо фото номера нет. А без фото нет предъяв.
a4 вне форума  
0 (0)
Старый 31.08.2013, 19:08   #29
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Хороший вариант, только в начале надо добежать до ИДПС и убедиться, что у него- ТруКам?
Старый 31.08.2013, 19:14   #30
a4

Работает в любом случае, когда вы знаете что превысили. А что там у них - трукам или что другое какая разница?
a4 вне форума  
0 (0)
Старый 01.09.2013, 08:22   #31
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм

Вот смысл превышать, а потом полчаса тупить на обочине, либо отасывать в машине дпс..

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
2 (2)
Старый 01.09.2013, 18:15   #32
a4

Вообще причины могут быть разные, а не только из вредности. Тошнить в пробках, потом нестись т.к. опаздываешь и т.д. и т.п.
a4 вне форума  
1 (1)
Ответ