![]() |
![]() |
#351 | |
Гость
|
![]() Цитата:
претензий к местному мотористу еще не было. ездят к нему много и с разными машинками. но не факт, что он хороший. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#352 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Неплохо сделали, как для владельца таврии так очень неплохо отнеслись... ![]() но здесь возможен ремонт не на один день... тогда это затянется.. раньше по работе пересекался напрямую с этой СТО. поищу ещё "по соседям". Спасибо за содействие. ![]() ЗЫ: Андрею NFD отдельное спасиба за оперативность.. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]()
кто то будет в эту пятницу?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]()
Кто нибудь может посоветывать хорошего электрика?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#355 | |
Гость
|
![]()
привет Всем
Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]()
Привет всем! Вот и Я! Уезжал из Крыма на 2 недели в Хмельницкий! Потом приехал и ещё неделю инет не работал!
Что новенького? Как гостей из Харькова встретили( не получилось приехать, опоздал на 2 дня :oops: :oops: )? Из Хмельницкого ездил в Никополь и обратно (1400км получилось) на Шкоде за рулём. Климат-контроль рулит! На глазах Ланос засандалил шестёрку,Пришлось оттормаживаться и уходить по обочине! Сделал вывод,что 1.6 для Октавы очень мало! Ездил в Николаев на Тавре. В 4.00 выехал в 8.20 был на месте, порешали дела и назад домой в 20.00 возле дома! Что туда,что обратно держал скорость 120-130! Вся дорого прошла на УРА(только назад заправился бензом с газолином, такая вонь стояла и пальцы выпрыгивали, что думал слить и залить нормальный)! Извиняйте,что на встречи не попадаю :oops: , вот и на эту не смогу приехать ( опять уезжаю за 300 км.) не знаю успею вернуться! Уж очень хочется заскочить! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#357 | |
Гость
|
![]() Цитата:
еще ни разу там не был. только вот время согласовать бы... |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
![]()
я планирую быть в пятницу... :wink:
после 18-00 (МИНУТ НА 10-15 ОПОЗДАЮ, КАК ОБЫЧНО) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#359 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я собираюсь подъехать. Только у меня раньше 19-00 вряд ли получится.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#360 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#361 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#362 | |
Гость
|
![]()
Привет Всем
Цитата:
У меня то же напруга прыгает на холостых – движок вздыхает но не сильно Надо перебирать генератор Электрик есть на рынке Бородина если идти со стороны остановки заходишь и на лево 3-5 бутик с лева, правда в последние время он зазнался. Попробуй сам поменяй подшипники щетки прозвони диоды Свой буду сам перебирать когда навернется совсем |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#363 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чуть дороже чем у дяди васи |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]()
Да все правильно , я под вопросом.
Если надо - буду. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
![]()
Вообще за день снять поставить успеваешь если все в порядке
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]()
Тогда звони ждать ли тебя .
Х-мм может и мне тогда к семи , должен успеть |
0 (0)
![]() |
![]() |
#367 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем тавроводам крыма превед!
Скажите кто-нить заказывал рамки под номер в Киеве такие как тут обсуждаются ? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35121 Может все собраться и заказать? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]()
Ребята,
уточните пож-та место завтрашней встречи. правильно ли я понял - на Толстого, за поворотом на Динамо ? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#369 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Где-то примерно в середине следующей недели выложу каталог с ценами пластиковых обвесов производимых в Харькове для ТавоСлавутного семейства.
Я так понял, что у нам зап.части дешевле чем в Вашем регионе, так что пишите, кому что надо, а я завтра еду на авторынок и постараюсь выложить весь прайс с самым необходимым! С ув. -=[A.M.G]=- ПС. Извините за задержку! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#370 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мы собираемся на стоянке возле Крымэнерго, на Киевской. Напротив магазина Автошины. :wink: если ехать к Куйбышевскому рынку, то по правой стороне будет, перед Зубной больницей. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#371 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не надо извиняться, друг! ![]() С такой скоростью как мы заказываем.. это ты просто на вертолёте слетал... походу заказывать будем. Я бы например себе взял решётку радиатора, и нормальные ветровики как у тебя.. ну и так что приглянётся по обвесу. Огромный сенкс!! ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]()
НЕ не правильно
угол февральского пер-ка и киевской ориентиры зубная больница |
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Народ подскажите можно ли у нас купить Тавро за 1400 чтоб было не совсем ведро с болтами, как стоят на авторынке, понятно что реч не идет о идеальной машине, но чтоб не вваливать потом в ее восстановление еще 1400??? задрался искать, гнать из Киева не хочу... Хотелось бы найти что ни будь на месте. Очень нужно, не для работы, чтоб ездить самому... Будут пропозиции, коменты пишите в личку.
Заранее спасибо |
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Таврюхи - очень простые машинки. и требуют очень мало и чаще всего живут у тех, у кого и так карман не сильно большой. Поэтому отдавать за такие деньги рабочую машинку вряд ли кто-то будет. Это ж все равно - рабочие колеса. Тем более - что сейчас новая машинка - около 5 тыс у.е. единственный вариант - если случайно попасть на нее. но советую искать не на авторынке. лучше по объявам в ВДВ или Сороке, да и то - за день до того, как на лотках и в киосках появятся. я давно уже таких цен (1400) на Таврюхи у нас в Крыму не видел. хотя кто знает - может и повезет... если я вдруг увижу по знакомым - дам знать. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#375 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |