Да мне пофиг, кто и где за сколько покупАл, я живу рядом автоградом и вижу какие кОрчи туда приходят на разборку и что и сколько там стоит. Моя наборка для автО стоит 2500 грн- ну мож минус стольник. Кому дорого идем покупаем за 800 или 500, а то и вообще дАром мож выпросите.Все хорошее стОит денег, канистра бензина стоит 250 грн и вам его бесплатно не нальют- даже если он ворованный.
В моей торпеде есть откидной люк для установки 7"-8" дисплея вместо подушки безопасности. Есть руки- можно сделать его Автоматически поднимающимся. Да и нет сейчас авто под разборку из серии Астра F. нУ кончились они давно. Я не нашел на разборке достойную по качеству торпеду и сохранившуюся внешне на отлично, вот потому мой приятель с Аугсбурга притаранил нам за 1100 евриков машинку своим ходом на раздербАн. Рассказывать сказки, что налажен поток разборки торпед не наДДа, у меня у самого немец шестицилиндровый и машин на разборку практичеки уже нет до 2000 года выпуска. Даже метиз за деньги от них сечас продают, раньше бесплатно отдавали
Кстати, мне опелеводы за резистор скорости от печки дают 200 гривен, вытаскивать и распускать по запчастям ничего не буду
Последний раз редактировалось yjriy; 30.08.2013 в 07:21.
|