ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 15:56   #1
Тамерлан
Гость

а если вброс трушный, то ты либо плохо обьясняешь, что тебя кумарит какой то момент в общении, либо ложила она на твои просьбы и на то, что тебя кумарит вместе взятое. в первом случае следует поработать над взаимопониманием, во втором - если это ложение делается сознательно и вопреки, то подавать на развод

любовь может угаснуть, но супруги в первую очередь друзья, самые близкие во всем мире, и если между ними пропадает уважение то это уже конец. можно, конечно, попробовать его вернуть, разобравшись в причинах и следствиях, даже влюбить в себя можно заново, человек не машина. это сложно и требует терпения, выдержки, здравого ума, опыта, но возможно, и тем более - не насилием.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.09.2013 в 16:05.

1 (1)
Старый 01.09.2013, 16:07   #2
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
а если вброс трушный, то ты либо плохо обьясняешь, что тебя кумарит какой то момент в общении, либо ложила она на твои просьбы и на то, что тебя кумарит вместе взятое. в первом случае следует поработать над взаимопониманием, во втором - если это ложение делается сознательно и вопреки, то подавать на развод

любовь может угаснуть, но супруги в первую очередь друзья, самые близкие во всем мире, и если между ними пропадает уважение то это уже конец. можно, конечно, попробовать его вернуть, разобравшись в причинах и следствиях, даже влюбить в себя можно заново, человек не машина, но сделать это можно как угодно, но точно не насилием.
не,ну насилием это точно не выход.мы с женой одна сатана.Просто надо как то ее отучить от привычки называть меня по фамилии.Сколько разговаривал,а толку ноль.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 01.09.2013, 16:37   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
не,ну насилием это точно не выход.мы с женой одна сатана.Просто надо как то ее отучить от привычки называть меня по фамилии.Сколько разговаривал,а толку ноль.
чего было постить тупак, если сам понимаешь?
что то не клеится...одна сатана, но при этом плевать ей на такую простую просьбу. допустим - таки вьелось на уровне подсознания.
попробуй шоковую терапию:
- дорогая, я тебя много раз просил не называть меня по фамилии, но ты об этом постоянно забываешь. меня это уже бесит просто, в следующий раз, когда ты так сделаешь я при первой же встрече покажу твоей маме свою голую жопу\шоколадный глаз\поцелую в губы\другие варианты. помни об этом.
и в следующий раз исполнить обещанное, обязательно!

2 (2)
Старый 01.09.2013, 16:14   #4
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Печаль

Я немного по сути вопроса. Дело в том, что называние супруга по фамилии - дело весьма распространённое. Т.е., многие (как я понимаю) из этого проблемы не делают. Есть ещё и другое - традиции семьи в которой выросла супруга. Может, у них называть мужа по фамилии - норма жизни? Кое в чём поддержу Тамерлана: если жена любит, могла бы и не называть мужа так, как ему не нравится... Каких особых усилий это требует? А то выходит, назло действует...
1 (1)
Ответ

Метки
ТС ишачит на уважение, Дать ключа, Жына уважаед, Дяниик пришол к успеху