![]() |
|
|
#11 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
итог сегодняшней поездки к Винту: заменили 2 болта крепящих шаровую к рычагу, подтянули рейку и заменили на ней 1 пыльник. подрегулировали кулису ,заменили на ней сайлентблок. по ходу дела слили масло с коробаса и заменили на новое. неожиданно обнаружили умерший в говно рулевой наконечник левый с вертикальным люфтом. был приобретён наконечник у Драгулы Олега , и установлен на замену. заменили болт на стабе который был сорван. оказалось что это был М10х115 болт от бампера ВАЗ 08, подбирая примерно по длине я купил именно его в ЦГЗ звезды видимо так стали. он ещё сволочь грузики балансировочные стал цеплять на внутренней стороне диска при полном вывороте и сбитом развале.мои впечатления от Саниных трудов - всё чудесно, я аж на радостях 2 ямы поймал вечером ![]() стало ясно что нужно делать развал очень срочно, машина не рулится, колёса домиком. завтра постараюсь сделать и описать изменения ощущений ![]() заодно выяснил что по восьмой ходовке у меня есть почти всё. что нету- докуплю. и сегодня достал нахаляву 2 колёсных диска от 2101 или 03, короче с круглыми дырками. поездить первое время хватит осталось ещё 3 диска
|
|
|
|