![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Ставлю экзамен по матфизике автоматом владельцам клубных карт.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Недавно пойти учиццо на еще одну вышку чисто для получения степухи, щаз она как минимальная ЗП почти. Задумался
![]() Девочка недавно пошла на 3 высшее. И я понял почему (оф ЗП 1200 грн у нее)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Не закакивайте тему, мы тут не о девочках говорим.
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Продолжаем о кассе, не о девочках. Сумму голосовать можно, можно создавать сколько угодно тем, но от этого те кто не скидывали не начнут скидывать я думаю. Та и вообще поменять людей трудно. Например у меня был вопрос большой - зачем скидывать, если деньги никуда не тратятся? Они просто лежали долгое время, и сейчас лежат. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Ну вот например на данном этапе есть двое кому можно помочь, это мирка и андрюха барахлишко. Деньги не должны лежать, они должны быть потрачены на нужные дела клуба
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Вот , к примеру, поездка на печенежское поле. Заказать микроавтобус и поехать коллективом, ну это так, к примеру... Я всем рассказываю как клуб на каток ходит, на боулинг, всякие интересные поездки были( ну я читал по крайней мере и фото видел) свадьбы и прочее, чё то всё поутихло...
|
|
|
|
#8 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Кто-то раньше хочет поехать, кто-то позже. Точно так же и свалить. Проще договариваться и подсаживаться пассажиром к тому, кто поедет.
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А так взяли клубные и вперёд.Да, по поводу расхода кассы. Да, решать надо большинсвом сдающих, надо срузу определиться, каким процентом (т. е. сколько должно проголосовать от кол-ва сдающих) |
|
|
|
|