![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#87901 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
! И это у меня будет!![]() ![]() ![]() ЗЫ И материальное состояние тут ни при чём! |
|
|
|
|
|
#87902 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Какую-то философскую тему подняли с утра...
Я написал свои цели, они как у всех, достаток, здоровье близких, комфорт и благосостояние. Конкретно сегодня это одно, а через год может быть совсем другое. А про сегодняшний день, чтобы было хорошо завтра, надо что-то делать сегодня, я про это говорил. |
|
|
|
|
#87903 |
|
|
|
|
|
|
|
#87904 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Сначала жалел, пытался помочь, но, подумав и понаблюдав со стороны понял, это клиника, это неизлечимо.... Это как бомжи. Стоит предложить РАБОТУ, так зачастую идёшь в сад
|
|
|
|
|
|
#87905 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Такую ситуацию НЕ ДАЙ БОГ КОМУ_ТО![]() ![]() ![]() ![]() Конкретно говорится про цели и житьё не сегодняшним днём, а думая не только о обыденных потребностях, но и о будущем, при том не только своём, но и окружающем. Да, и о планете в целом тоже! Есть много примеров, при том и из наших одноклубников, которые живут на копейки (имеется ввиду мин з\пл и всё), имея семьи и машины и стремятся к большему, и добиваются этого! Ники приводить из своих религиозных соображений не буду!!!![]() ЗЫ Не стремясь к лучшему можно получать хороший доход и не иметь ничего!
|
|
|
|
|
|
#87906 |
|
|
Ладно, проехали, у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды, это уже было неоднократно доказано, тем не менее меня всё равно заносит с тобой в полемики
|
|
|
|
|
#87907 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#87908 | |
|
Цитата:
|
|
|
#87909 | |
|
|
Цитата:
у меня с собой взгляды одинаковые, я уже написал, чтобы было хорошо завтра, что-то надо делать сегодня! то что выделил в вашем посте именно мои взгляды и они как раз не противоречат друг другу, повторю, чтобы было хорошо завтра, что-то надо делать сегодня и жить сегодня! |
|
|
|
|
|
#87910 |
|
для каждого свое понимание хорошего и лучшего, и не надо всех под оджну гребенку стричь
ваше стремление к лучшему иногда напоминает мерянье пиписьками - больше дом, дороже машина и т.д. хотя кому я что пытаюсь рассказать..
|
|
|
#87911 |
|
|
|
|
|
|
|
#87912 |
|
Люди, а как теперь картинки вставлять в форум? В расширеном режиме нет опции вложения...
|
|
|
#87913 |
|
|
Есть значок вставка картинки по урлу, надо ее перед этим залить на файлокартинкопомойку типа радикала
|
|
|
|
|
#87914 |
|
или чз файлообменники, или соцсети тогда
|
|
|
#87915 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87916 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87917 | |
|
Цитата:
|
|
|
#87918 |
|
кому я там обещала трогательную историю о размножении улиток?
|
|
|
#87919 |
|
Очень давно не заходил
|
Бодрого, пока еще не зимнего утречка!
|
|
|
|
|
#87920 |
|
|
|
|
|
|
|
#87921 |
|
Васильевич
|
Не мне.
Я её и так помню.
|
|
#87922 |
|
И снову усем драсти!
|
|
|
#87923 |
|
Доброго, тихого, солнечного утречка всем.
|
|
|
#87924 |
|
|
Солнечного?
Дощ на дворе
|