![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Kiril_KS
нее , такое не подходит http://auto.ria.ua/auto_ford_probe_11959809.html как вариант ... реально ли ее снять с учета ? Я так понял хозяина авто уже нет в живых или он мне украины |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#52 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
неа, ненадо тебе такое...
не снимишь ты её!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#53 |
![]()
За 500 баксов реально все. Но нужно знать, что с хозяином - раз, и пробить по всем базам (т.н. обтяження, угон и пр.) - два.
Ну а так - можно кататься, но осторожно. Сомневаюсь что бампер или фару можно будет купить на первом попавшемся авторынке.
0 (0)
|
![]() |
#54 |
|
![]()
за 500 баксов? если бы всё так легко решалось, я думаю можно былобы много машин по дешевке купить...в инете дофига вариков, но тем не менее их редко берут
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#55 |
![]()
подтверждаю что за 500-800 баксов решаються такие вопросы
ну а пробу не стоит брать гниют они |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#57 |
![]()
сделают доверку за эти бабки по которой снимаеться с учета
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#58 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#59 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#60 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
там вроде написано шо БН, БН с учёта не снимаеццо...
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#61 |
![]()
Подтверждаю. Ищется знакомый знакомых нотариус, делается доверка, потом в гаи снимается с учета и все.
То есть сначала ищем САМИ нотариуса, договариваемся, потом к нынешнему хозяину авто, пробиваем по базам, если все пучком - покупаем по ТП, потом нотариус делает генералку на кума/брата/свата, последний снимает с учета а желающий ставит на себя. А много таких авто в нете потому, что а) нужно иметь такого нотариуса и б) по цене выходит так же, если бы взять беспроблемное авто дороже. но все млин хотят не дороже 4000 и чтобы не гнилая/не битая/желательно без пробега.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.09.2013 в 17:03. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#62 |
Длина: 2330мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
4 куска.... КУПЕ???? Вы шутите???
Цена ЖИВОГО купе конца 80-ых. начала 90-ых. не меньше 5000 - 6000, а 4000 - ЭТО ХЛАМ!!! У товарища был Прелюд и 87 г.в. и 91 г.в. бабла он в них вваливал немеряное количество. Прелюд ІІ брать только 2.0!!! 1.8 не брать!!! Там два карба, их никто не отстроит...
|
![]() |
#63 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_ford_probe_11929992.html http://auto.ria.ua/auto_ford_probe_10286581.html |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#64 |
![]()
Фото конечно не фонтан но стрельнутой крыши я там не увидел, возможно правый бок пошел но тоже не факт больше на удар в правую дверь похоже.
0 (0)
|
![]() |
#65 |
![]()
Я, когда выбирал себе Джильку, за 6500 отбраковал с десяток авто, которые "не бит, не крашен, гаражное хранение". Или пробег скручен, или бочина вся в шпаклевке, а двери новые (меняли), или двиг убитый. И это с пробегом на спидометре за 5 лет 70-90 тыс. Так здесь тойетовский дефорсированный мотор стоит, он при хорошем масле до 400 тык ходит без проблем. А сколько прошли эти купе с пробегом на спидометре за 20 лет 200 тыс и подумать страшно.
Представляю, что творится с такими вот купе за 4000 и не завидую тому, кто "это" купит. У меня на Джильке ходовая чуть дороже, чем в Таврии. Таврическая нормальная шаровая 80-100 грн, моя CTR CBT-56 - 124 грн. Комплект сайлентов балки поперечной устойчивости - 50 грн, подушка двигателя задняя один в один становится от девятки (только две шайбочки с обеих сторон подложить)- 45 грн, жменя пыльников суппорта десяточные, червонец жменька. А в этого мерина походу штукой вливания не обойдешься, а потом жить от
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.09.2013 в 22:47. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#66 |
![]()
так там расход бенза аля не таврический
катать по выходным разве что тоже бы хотелось купе, ибо авто эгоиста но практичность берет свое |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#67 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
в общем насчет форда... вы все лохмандеи.. траблы не в доверке, инфа 100500%
забудьте про него |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#68 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() имхо проще купить не битого |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#70 |
![]()
Мы забудем, а кто-то другой купит, будет ездить и радоваться. Так всегда бывает, жопа она везде.
0 (0)
|
![]() |
#71 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
http://rst.ua/oldcars/honda/prelude/...gallery-photos
вот где взять лишние 3000$ .... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#72 |
главбух АО
|
![]()
Тарас, хош заедь помотри того ниссана
скинет, я с ним разговаривал сегодня) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#73 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#74 |
![]()
Места в МК при моих 168 и жены 165 просто завались, с учетом того, что я сзади ездить не буду.
Сомневаюсь, что 20-летние мерсы в лучшем состоянии, чем 5-летние МК, которые "дрова". Хотя мне попались не дрова, поэтому теоретически можно найти 20-25 летний мерс в отличном состоянии. Но не за 4 штуки, не мерс, и не в отличном ![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#75 |
![]()
любого года немец луше китайца, кроме опеля
|
|
![]() |
3 (3)
|