ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 16:22   #1
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Не побили, а майонезиком облили.
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий.
Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной.
Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает.
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.
Не надо выдумывать. Я учился в обычной украинской сельской школе, где учителя еще в те времена не ради зарплаты нас учили. И уж точно не учили своих учеников тому, к чему призываете вы и Мичурин. Кисана, ваша цель вашей злости удалила свой пост в первый же день, чем признала свою неправоту, а вы иуже сколько с "быдлом по быдляцки" говорите???

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 10.09.2013 в 16:29.
Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 20:19   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Попутно спросили бы- а кто в последние 5 лет из киевлян-тавроводов был в нац. опере, кому репертуар и состав знаком за последний месяц...Наверняка- была и есть публичной девкой, т.к. солистка такого театра не может не быть известной. Г-жа уже перевела стрелки на бывшего мужа-...а всему виной Федот, это он мутит народ!...(с)
Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Вы по какому праву национальную оперу публичным домом обозвали???
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем.
Я таки прав?

Цитата:
Не надо выдумывать. Я учился в обычной украинской сельской школе, где учителя еще в те времена не ради зарплаты нас учили. И уж точно не учили своих учеников тому, к чему призываете вы и Мичурин.
Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/th...trol-stations/
http://korrespondent.net/business/ca...nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-...ij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете .
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя . Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.
Старый 10.09.2013, 20:29   #3
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
... то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства...
Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 20:36   #4
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Репетиторство стало в ряд с взятками?
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.
Mimino вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 20:53   #5
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:09   #6
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?
спасибо, повеселили
Mimino вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:06   #7
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.
7 (7)
Старый 10.09.2013, 21:40   #8
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.
В точку! Нужно работать или на голую ставку и брать репетиторство, или работать за двоих, но уже на дополнительные занятия сил не будет. В этом плане хорошо пенсионерам - и развеяться, и денег заработать. У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.
Старый 10.09.2013, 22:07   #9
Снофру

Снофру

Цитата:
У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.
У нас от 80.)))

Последний раз редактировалось Снофру; 10.09.2013 в 22:13.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 21:45   #10
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну почему же? Уроки заканчиваются в 2-3 часа, подготовка (у опытных) каждый день остальное время не занимает, тетради проверяются во время окон, время еще есть...
Учителя, как и все нормальные люди, работают за деньги.
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:17   #11
Michurin

Michurin

Цитата:
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел . Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
Старый 10.09.2013, 22:03   #12
Снофру

Снофру

Цитата:
. Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
Моя жена не умеет ковыряться в моторе, но хорошо разбирается в преподавании английского, два "красных" по специальности, как ни как, да и опыт.
Зарплата учителя для Киева объективно низкая, без репетиторства, не имея квартиры, никак. Но это можно делать и без "хитрож... и".
Снофру вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 22:06   #13
Kontra

Kontra

Цитата:
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел . Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
Твою дивизию! Этот учитель явно не умеет читать! Мичурин, КОНТРА ДУМАЕТ НЕ ТАК!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!! Вы просто все извратили в совершенную пошлятину! У тех учителей зачастую не оставалось времени на
Цитата:
поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
, потому что часто просиживали с нами сопливыми до темна за такую же заорплату как и у наших родителей. Те учителя не говорили: "я не буду терять на вашего тупого ребенка свое личное время - мне за него не платят!!!" И я понимаю как мы их нре ценили и очень часто несправедливо обижали. В больших городах это действительно норма, и не только в больших добавлю я. Здесь так, кто не в системе, тот против нас давай досвидания, знаю нескольких кто ушел и из медицины и из образования именно по той причине, что не вписались в отраслевые бизнеспроэкты...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 21:46   #14
Kontra

Kontra

И
Цитата:
Я таки прав?

Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/th...trol-stations/
http://korrespondent.net/business/ca...nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-...ij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете .
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя . Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 22:40   #15
Michurin

Michurin

Цитата:
И
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.
Да не грублю я. И, в общем то, не в Абдулловой дело, а в том, что на любую такую выходку от любого человека должна быть реакция общества. Пока оно еще такое, как есть - реакция такая, как есть, но это хорошо, что ЕСТЬ. А, чесно говоря, в свой адрес, как ШКРАБ, ее выпады я и не принимал, потому как она, больше по детях и родителях прошлась, а за умных и хороших детей я кому хош пасть порву . Я сейчас скажу банальную, возможно, даже наивную и глупую вещь, но постарайтесь меня понять: когда садишь дерево в виде маленькой веточки, а потом видишь, как оно цветет и плодоносит, то понимаешь, ради чего ты работал. Этим летом меня с женой пригласила на свою свадьбу моя выпускница, у которой я даже не был классным руководителем, просто умняха она еще та в школе была, родители - простые грамотные люди, отец - военный, на "москвиче" до сих пор ездит. Грузил я ее дополнительно, олимпиады ми с ней выигрывали... В 11 классе стала она призером олимпиады радиофизического факультета университета Шевченка и ее туда с руками и ногами забирали - только вези документы. Зашли они как-то с мамой ко мне на совет - радиофиз или мехмат? И я им сказал свое однозначное мнение - только мехмат, потому как кому ты будешь нужна в Украине после радиофизфакультета?
Поступила она на мехмат и все 5 лет подрабатывала репетиторством в Киеве - физика и математика. По окончанию с отличием сразу же поступила в Киевскую школу экономики, спонсируемую Пинчуком, получив по результатам собеседования полное финансирование обучения из фонда Пинчука - таких бесплатных мест там всего 10 для 10-ти наилучших. Все эти 5 лет она как минимум дважды в год забегала к нам с конфетами поболтать, новостями поделиться. И вот, пригласила на свдьбу. Вот оно, то твое дерево, которое зацвело, понимаете, Контра? Думаете, она одна такая? Да я вам за своих 16 лет могу книгу в двух томах о таких написать! А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом.
З.Ы. Писать мэмуары и изливать душу в историях личного характера в интернете - глупейшее занятие, а на говнофоруме - это глупейшее занятие в квадрате, но если это поможет понять мою позицию в обсуждаемом вопросе, то пусть это будет моя последняя глупость такого характера. Больше не повториться.
Ответ

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!