![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
По поводу сцепы смотри полуавтомат. По поводу подтекания масла выше писали, самый надежный сбособ азбестовая нить. моя сейчас вот в таком состоянии
![]() ![]() ![]() Сегодня ездил в двк мото, купил себе ништяков почти на 1к. на выходных займусь.
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
ЗЫ а шо ты на косарь накупил? пол мота?) |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
на свою накупил разные штучки. у меня ява 3 года стоит без движения я последний раз упал и сильно побил ее. оторвал глушитель, повороты, ручку сцепы, фару в дребезки, щиток приборов по полам.... когда была тавра все то время не было то денег. с лансером проще. и вот решил востановить ее. купил новые глушаки, тросики, ручки поршня-кольца-пальци, все четыре поворота, масло 2Т, атф в коробку итд. короче много чего. пришел в магазин со списком и набрал. друг на малярке работает выклянчил у него автомобилной краски. черной, белой, красный металик, грунт, лак, растворителя 3л. сейчас полный багажник ерунды разной. на выходных будет чем заняться.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 12.09.2013 в 01:42. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| корчемапэд |
|
|