ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 01:48   #151
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Угу. Если Колесей уже ушёл и не будет больше нас учить любить Россию, можно, тема поедет в гости к Алегычу?
"Политика" расползается по форуму...
AndreyZ вне форума  
0 (2)
Старый 08.09.2013, 09:18   #152
AndreyZ
Забанен

Цитата:
О родственности - начнем с того, что русские произошли от украинцев...
"Киев - отец городов русских... тогда откуда здесь появились украинцы?" (С)
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 08.09.2013, 09:51   #153
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

откуда произошли кацапы?
татары в своём большинстве
плюс всякие мрзды, упяты какие-нибудь, мырды и прочие народности
какой-то одной линии сложно вывести

и если ими немцы не управляют, то всё плохо
и кацапам самим это не нравится

а когда набежали всякие троцкие и прочие бронштейны
бездумно, в наглую решив шо они сделают не хуже
то всё пошло настолько плохо
что бронштейны и троцкие еле ноги поуносили

короче, извечная борьба прыщей с морщинами

и не делайте вид, что вы не понимаете о чём я
Старый 09.09.2013, 10:18   #154
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

русские туристы в привычном ареале обитания
http://www.youtube.com/watch?v=9niXRc5bxes&t=0
Старый 09.09.2013, 11:52   #155
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

РОИССЯ ВПЕРДЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=Ws-1NUfNrnI
Старый 10.09.2013, 12:04   #156
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

москвичка ведет малыша в детский сад
у нас же тоже так, сплошь и рядом, да?

http://www.youtube.com/watch?v=I7JZ2J8pinw&t=0
Старый 10.09.2013, 13:48   #157
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Ололо, малой вырастет и реально маму на органы сдаст, не на словах, а на деле. Ещё и почки выковыривать поможет...
А вообще-т - дичь, конечно.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 13:59   #158
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
А вообще-т - дичь, конечно.
это Россия, детка!
Старый 10.09.2013, 19:04   #159
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
это Россия, детка!
Ооооо! Solmyr насмыкал по ютубу роликов по запросу "русское было"
и вычесывает здесь на наши головы

Автор, а почему вы не запостили видео обблеваных тинейджеров Англии??? Или упоровшихся студентов из САСШ? (это уже не говоря о тамошнем быдле из Гарлема Гоморры и прочих трущеб), чего? политкорректность не позволяет или на работе могут узнать и погнать в три шеи? (ну хотябы то видео с ежегодного английского быдлорокфеста или вспомним про веселый карнавал "ночь дьявола?")

Я вот не понимаю вы жертва антирусской пропаганды или ее рупор?

Последний раз редактировалось AndreyZ; 10.09.2013 в 19:28.
AndreyZ вне форума  
2 (4)
Старый 10.09.2013, 19:13   #160
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

английских и не только тинейджеров наблюдал лично
да бухают, да блюют

но вот на задворках французского города Лилля - заблудились, было дело
подошла компания тех самых тинейджеров, и в очень вежливой форме объяснила, как пройти к отелю
в России, компания тинейджеров на задворках периферии, объяснила бы что у денег и мобилок появились новые владельцы. весьма доходчиво объяснила бы, надо заметить
Старый 11.09.2013, 07:58   #161
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
да бухают, да блюют

подошла компания тех самых тинейджеров, и в очень вежливой форме объяснила, как пройти к отелю
в России, компания тинейджеров на задворках периферии, объяснила бы что у денег и мобилок появились новые владельцы. весьма доходчиво объяснила бы, надо заметить
Это были другие тинейджеры.
Старый 11.09.2013, 16:26   #162
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение

Автор, а почему вы не запостили видео обблеваных тинейджеров Англии???
Ви з вашою збоченою рашелюбов"ю вже геть з котушок злетіли. Давайте без прив"язки до території, відео достатньо няшне щоб бути продемонстрованим? Думаю так. Але ж ви вперлися в назву "Масква" і вимагаєте для рівноваги буржуйських тінейджерів постити. Обіцяю, попадеться щось дійсно цікаве - запощу і без рашатеми для врівноваження
0 (0)
Старый 11.09.2013, 16:50   #163
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Эээ, батенька, да вы не в курсе! В Газпроме были подразделения- Южморнефтегазгеофизразвед ка, Дальмор...ка, Севмор...ка, всесоюзное НПО Союзморинжгеология и проч. Вот они и занимались РАЗВЕДКОЙ продуктов на шельфе СССР. Думаете, свет клином на Тюмени и проч. сошелся? Ага!
Конечно, не в курсе! Это же - дела давно забытых дней))
Я же сейчас предлагаю, а не в 83....

Тюмень? Не, не слышал. В Тюмени газпрома мало. В той же Москве его в разЫ больше.
А свет клином вообще сошелся на ул. Наметкина, 16, г. Москва.
Именно туда надо стремиться :-)
Старый 12.09.2013, 07:54   #164
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ви з вашою збоченою рашелюбов"ю вже геть з котушок злетіли. Давайте без прив"язки до території, відео достатньо няшне щоб бути продемонстрованим? Думаю так. Але ж ви вперлися в назву "Масква" і вимагаєте для рівноваги буржуйських тінейджерів постити. Обіцяю, попадеться щось дійсно цікаве - запощу і без рашатеми для врівноваження
Няшно?, специально для вас и енджой (бо вы уже достали своим эдиповым комплексом):
http://www.youtube.com/watch?v=Qn8YFXJgDU0
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 12.09.2013, 08:01   #165
AndreyZ
Забанен

Это велико Британия детка!
http://www.youtube.com/watch?v=jIbv20_ntaA
AndreyZ вне форума  
0 (2)
Старый 12.09.2013, 08:44   #166
AndreyZ
Забанен

Цитата:
да бухают, да блюют

На задворках Английского Уэльса:
http://gorod.tomsk.ru/index-1286738825.php
http://gorod.tomsk.ru/index-1287382817.php
Езжайте туда! скатертью дорога!

Гопники Её Величества:

Ном-ном-ном...

Давай Обнимашки! (ну и как всегда - чистота и порядок на улицах; негде запачкаться!!!)

Последний раз редактировалось AndreyZ; 12.09.2013 в 09:00.
AndreyZ вне форума  
2 (4)
Старый 12.09.2013, 08:45   #167
AndreyZ
Забанен

Родина "Леберастии". Вы спросите - почему в инете сравнительно мало видео?, - а потому что там принято выплескивать агрессию в первую очередь на человека с камерой.

Цитата:
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:

- Э, ты чо на мою телку пялишься?
- Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой?
И так далее. Я ходил в походы по северному Пакистану в сентябре 2001 года, я проехал весь Иран, я был в Сирии, Ливане, Таджикистане, Дагестане и Ингушетии. И ни разу я не испытывал никакой опасности. Отправьте меня в южный Уэльс, город Суонси, в полвторого ночи — и я наложу в штаны от страха. Там гораздо страшнее, чем в тех местах, где я был, и хуже, чем в европейских и американских городах такого же размера. Везде есть дикие люди, везде есть те, кому охота на кого-нибудь наехать. Но такой бездумной, слепой агрессии во хмелю я не встречал нигде, кроме провинциальной Англии (разве что в Шотландии еще хуже).
Еще один устрашающий феномен — это чав на отдыхе. Опять же, это вступает в конфликт с образом отважного английского путешественника, переходящего босиком Сахару или отправляющегося в кругосветное путешествие на соломенной лодочке. Этот тип тоже давно вымер. Теперь мы — феерически неизобретательные путешественники. Посмотрите на любой самый дальний уголок планеты, в Йемен, Сирию, ту же Сахару — вы обязательно найдете там автобус с немецкими пенсионерами, ищущими новых впечатлений. Но мы, англичане, не хотим знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных нами же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи (Джейд Гуди из «Большого брата» подскажет вам, как загореть быстрее: обмажьтесь растительным маслом). Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то переебу!».
Интересно, что слово «чав» так многогранно, и в то же время лишено саморефлексии. Газета The Sun, чуть более чем полностью состоящая из сисек, желтухи и «приколов», которые потребляет только самое безграмотное быдло, одержима чавами — несмотря на то, что ее основная аудитория состоит именно из них. На ее страницах идет постоянный вой о засилье чавов, хотя если последние что и читают, то это именно The Sun.
Зато вполне объяснимо отвращение тех 0,1% и 10% населения — аристократов и среднего класса, о которых мы писали выше, которое они испытывают при встрече с чавами. Отсюда и «скандальное» видео на YouTube под названием «Охота на чавов», где ученики одной супер-элитной частной школы в Шотландии инсценируют охоту на лис, где вместо лис — чавы (самое смешное, что в роли чавов те же самые ученики, одетые в «Адидас» и голду, но их наголову выдают их слишком холеные, хоть и обезображенные поколениями кровосмесительства лица). Точно так же принц Уильям как-то был на «Чав-пати» со своими вельможными дружками. Как бы они ни рядились в висячие белые алкоголички и мешковатые штаны, соответствующий акцент они так и не выучили.
Daily Telegraph, газета для выродившихся аристократов и деревенщины, отстреливающей цыган на своих полях, на прошлой неделе разразилась колонкой, клеймящей «капюшонных» (имеется в виду кофта с капюшоном, любимая форма одежды городской проблемной молодежи). «Честно говоря, меня мало волнует, как тяжела жизнь обычного капюшонника, или как его в детстве бил отец, и какие вообще проблемы порождает их сложное семейное положение», говорил автор со свойственным ему состраданием к ближнему своему. Проблема, согласно Telegraph, состоит в том «непристойном поведении этих диких подростков, этого безнадежного хулиганья, которые околачиваются на перекрестках в поисках приключений, мечтая поскорее напихать в себя побольше крепкого сидра и дешевых наркотиков, а потом устроить самый отвратительный бардак, на который они только способны».

Последний раз редактировалось AndreyZ; 12.09.2013 в 09:00.
AndreyZ вне форума  
2 (4)
Старый 12.09.2013, 09:56   #168
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Езжайте туда! скатертью дорога!
будет нужно - поеду, не переживайте.
вся суть в коэффициенте быдлизма на улицах. в странах ЕС он несколько отличается от России. очень странно что это приходится объяснять взрослому человеку.
про общий уровень преступности, коррумпированность, и прочие бонусы, я надеюсь можно не говорить?

вот вы, AndreyZ, там были? где, как долго? имели возможность сравнить общий градус?
Старый 12.09.2013, 10:27   #169
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

По поводу ваших материалов, уважаемый AndreyZ.
Я запостил несколько роликов из обычной жизни российской провинции.
Обычные дворики обычных спальных районов.
Мне кажется несколько ненормальным происходящее на них. Вам нет?

Мне кажется - справедливо будет апеллировать аналогичными примерами.
Вместо этого, вы взяли фотографии каких-то бухих футбольных болельщиков, криминальные разборки и драку черных обезьян в штатах.

Даже если вы найдете такой пример из Европы, в чем я несколько сомневаюсь, все равно это будет один случай из десяти тысяч, вместо одного из десяти для России.
Старый 12.09.2013, 10:31   #170
ArtemSaratov

Цитата:
за этот тагил
так обосраться на весь русскоговорящий мир - это да.
представляете, отели пишу у себя на сайтах - БЕЗ ТАГИЛА!
позор, стыд и ваще.
Да дался вам этот Тагил??
Все эти Турции\Ебипты создали "резервации для русских" и понеслась.
Русские приехали в СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.
Ну а раз деньги заплачены за сервис -почему не воспользоваться? Тем более, когда пол-страны живет за счет этих туристов.
Почему-то те же русские в других отелях (даже в той же россии, например) ведут себя нормально? Тагил не орут, поножовщину не устраивают??
В любом случае, мне кажется, чтобы при слове "отель русский" гугль выдавал пьяных и веселых людей, чем при запросе "демократия доставка" это:

Мы хотя бы бухаем в тех местах, где нас ждут, нам рады и нам присылают "пригласительные" - в виде рекламы курортов, супер скидок и т.п.
Как говорится - срём там, куда позвали.

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 12.09.2013 в 10:33.
ArtemSaratov вне форума  
1 (1)
Старый 12.09.2013, 10:35   #171
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Русские приехали в СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.
nuff said.
Старый 12.09.2013, 10:41   #172
ArtemSaratov

Цитата:
nuff said.
Вы посмотрите соотношение русских и не русских в этих отелях, а потом на соотношение русских\не русских в Кубинских\Гавайских отелях - и сразу поймете целевую аудиторию в разных странах...
Или хозяин, с 20 летним опытом работы, строит - и не знает для кого??
Старый 12.09.2013, 10:48   #173
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.
И таблички на заборе, небось, висят "Warning! Danger of being abused by a tribe of drunk mad apes"
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 12.09.2013, 12:23   #174
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

Ну как там Болгария? уже умерла? ...айда в ТС брезент держать

Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 12.09.2013, 22:57   #175
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Мне кажется - справедливо будет апеллировать аналогичными примерами.
Вместо этого, вы взяли фотографии каких-то бухих футбольных болельщиков, криминальные разборки и драку черных обезьян в штатах.

Даже если вы найдете такой пример из Европы, в чем я несколько сомневаюсь, все равно это будет один случай из десяти тысяч, вместо одного из десяти для России.
Обычный уик энд. или на ком нибудь из участников "марша мира" видна футбольная символика или черные - не граждане(напоминаю, сегрегацию отменили только в 64-м)? Не надо передергивать - нечем крыть?

п.с. велико Британия - не Европа?

Последний раз редактировалось AndreyZ; 12.09.2013 в 23:39.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Ответ