Цитата:
Сообщение от Kontra
Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:
Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?
|
Контра, вы пишете как человек, который ничего не смог в жизне добиться и приэтом пытается всех обвинить. Из всех цитат нет ни одного упоминания пивицы. Мимо, Контра, копайте ещё. А поповоду всего украинского, то могу сказать одно, кто к чему стремится и кто на что учился. А да, живя в Канаде, ем украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.