![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Или я чего то не понимаю, или кто то водит нас Всех за нос. Вы объехали с десяток мастеров и что ни разу не подключали компьютерную диагностику? Внятный ответ будет?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
С десяток мастеров не обьезжал,комп подключали только раз(когда все было хорошо) и сказали что все отлично,никаких нареканий. Потом,когда она перестала работать на бензине-я привез машину мастерам,а сам ушел на работу. Вечером они позвонили,сказали мол починили. спросил,что было? Говорят комп показал отсутствие питаняи на форсунках,типа сдохла реле,которая отключает ГБО.поставили вместо реле перемычку,взяли деньги и я уехал. Но вскоре проблема повторилась(даже с перемычкой). На сколько я понимаю,при работе на 2-м поколении ГБО не задействованы ДАД,форсунки и толивная система. Топливная система исключается,ее всегда лезли проверять в первую очередь и никогда ничего криминального не находили. Если на газу работает - значит свечи,ВВ провода,катушка зажигания,ДПКВ,РХХ и ГРМ в порядке. В общем,жду следующего раза,буду пробовать отключить ДАД. Если не поможет-тогда останется только связка ЭБУ-форсунки. |
||
![]() |
![]() |