![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
..Вы можете как-то сфоткать,сейчас когда всё в сборе, то место где должна быть ступенька? Там,что, будет "упирается" что-то, если бы Вы оставили ступеньку??? Или в чём Ваши опасения? И вопрос по поводу шайб- вы про эту шайбу, а то у Вас в чертеже шайба только под гайкой ступицы? - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Шайба поз. 17 и 23 остаются ![]() , просто под 23 нужно подкладывать еще шайбу...у восьмаковской ступицы со стороны гайки выполнена проточка большей глубины, поэтому шлицевая часть у нее короче таврийской. |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
..отож "грёбаный чертёж" и "чертежам верить", главное вовремя. Надо связатся с мужиком,который мне будет делать переходники, и сказать чтоб не сверлил вообще это отверстие(изначально я так и хотел).я его потом сам по месту подгоню и просверлю!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
это понятно что под болтом, им же сразу притягиваем переходник к кулаку.
...Просто если будет ступенька, ну какая у неё там высота,на сколько "шляпа" болта будет выше(относительно плоскости "рога"), будет ли эта шляпа болта чемуто мешать? -вот что меня больше интересует, потомучто если убрать ступеньку,назад её не вернёшь. Скоро сам буду переходить на ваз торм. Ещё хотел узнать,Вы кастор смещали, т.е передн. колёса вперёд сдвигали,что б стояли по центру? как и чем? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Колеса не сдвигал, стоят подкрылки, резина 165/70 R13 что бы терло где нибудь не заметил. |
|
![]() |
#9 |
![]()
Что тут не ясного, над шляпой болта находиться тормозной диск, но место позволяет ступеньку оставить, а там смотрите сами нужна она вам или нет
![]() |
#10 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
У меня 175\70 с идеальным развалом ничего на затирает при полном вывороте, только подкрылок немного спереди, потому как оно к брызговику не притянут да и не слышно не чувствуется этого, чисто по следу видно... Колеса обязаны быть чуток вперед ИМХО рулится намного круче и руль что с гидрачем... |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Эта шайба между ШРУСом и ступицей так и остается одна как по заводу,а вот когда затягивать подшипник будете ПОДКЛАДЫВАЙТЕ еще хорошие шайбы,я купил в тавро-магазине как раз внешние шайбы, иначе ПОДШИПНИК просто НЕ ЗАТЯНЕТСЯ! |
|
![]() |