![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Думаю, по первой, будет тяжеловато пару
ПэСэ: Конечно же с Днюхой! Скучаю за ее улыбкой) Хоть тавро/славуту заново покупай) Последний раз редактировалось s600; 14.09.2013 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Вставлю и я свои пять лари, если Ира говорит что это стоит брать, то беру и не заморачиваюсь по поводу галограмм, упаковок и т. п. Если з\часть отходила, всё ок, если в скором времени "закончилась", то прихожу и говорю об этом! Надо не молчать, а озвучивать проблемы и не себе под нос, а поставщику (продавцу) Я тарюсь у многих людей на Лоске и со всеми обсуждаю и качество и цены! ЗЫ2 Если мне звонят и просят купить лекарство, никто ж потом у меня не требует сертификаты и т. п.? Я их не произвожу, но мне ж доверяют? Да, были случаи, точнее один, когда родственник чуть не закончился из-за одного препарата, но реанимация спасла. И что после этого делать? Не помогать вообще, кто обращается или забрать обратно мед-ты, вернуть бабло и выкинуть в мусорку? Это я так, для примера, т. к. если людишки недалёкие , то купив в одной точке хотя бы раз болтик, который лопнул ну иль не оправдал Ваши надежды, Вы эту точку отправите навсегда в чёрное. Последний раз редактировалось Rostracer; 15.09.2013 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
У нас же все поголовно тарятся 1-2 раза в неделю в нескольких точках и подло замалчиваю проблему, затаив обиду. А про болт я рассказал к слову. Что толку мне было ехать к Ирине и рассказывать о нём ей, если так получилось что, этот болт я купил за год до его установки?
![]() |
![]() |
#181 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо всем-всем за поздравления =)
Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 15.09.2013 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А по теме - не уверен, что ноутбук спасет ситуацию, ибо как ни приду - у Иры миллион клиентов и она как пчелка по контейнеру летает - если при этом еще и отслеживать позиции в компе, то вряд ли это ускорит процесс продажи. Сами ж потом будете недовольны, что долго ожидать ту или иную деталь пришлось.
Харлей, Сповен - молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
И не обязательно 1С ставить, есть гораздо проще и понятнее проги. К стати сказать , наш одноклубник их сочиняет , даже под заказ.
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
Блокноты - надежней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Я для страховки в конце дня архивирую инфу... А блокнот... ну это предлагает человек, который с этим не сталкивался... Главный блокнот, это голова, но и у неё есть предел, да и помимо работы для мозгов проблем хватает. Это раз, второе, любой обученный член команды с ноутом всегда может подменить без ущерба работе. Вы не представляете сколько нужно держать в голове...
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
С такими раскладами, Сергейка, нуна в каменный век обратно, топором махать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
по-моему, в торговле - всё в Руках-Мозгах командира. которого никто из соратников не может заменить. в других сферах деятельности (авторемонт, автоматизация предприятий и др.) команды встречал, результаты деятельности и взаимозаменяемости внутри команд хорошие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#194 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Пожалуйста. Я ещё знаю людей ,кто пользуется твоими произведениями. Нареканий нет.
![]() |
![]() |
#197 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
По теме: в какую цену сейчас направляйки суппортов (с пыльниками и т.д. что там еще нужно)? Кто производитель?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
![]() |