![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
R/O
|
всем. это астра, а ланос - это недокадетт
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Так и я написать могу.
Аргументированнее если можно! "Недокадетт" - для меня не аргумент!
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
R/O
|
Цитата:
но ведь дело совсем не в этом, я прекрасно понимаю Мичурина. есть машина, есть кум, есть эксплуатация авто на глазах ТС. я думаю это играет для ТС большую роль
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
+100500. Это играет решающую роль, потому как в планах приобретение или не очень Б/У с известной историей эксплуатации, или нового, при чем к новому все же склоняюсь больше.
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
потому, что собраны они по разному и из разного материальчика если бы вы хотя бы поездили на всех этих машинах то не спорили бы здесь. Аргументировать собственно нечего: Ланос лучше кадета только пассивной безопасностью. На этом пожалуй все, ибо на остальном было жутко сэкономлено. Кадет имел очень хорошую гамму моторов, нормальные коробки, несколько кузовов, всякие интересные комплектухи типа Рекаро и т.д. Совсем по другому вел себя на дороге... Астра G ваще сравнивать не стоит - база, размеры, движки, коробки, ходовка, шумка, материальчики. А OPC версия!!! Да ну нафиг - бросайте это дело, любить ланос
Тише едешь - дальше будешь Последний раз редактировалось Airvat; 16.09.2013 в 15:43. |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
А чем лачетти лучше ланоса?
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Вот тоже самое я и пытаюсь объяснить Zazotavrу
Даже Приора лучше Ланоса,это я уже давно понял,Ланос идет скорее на уровне десятки
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
|
Ну, у "Лачетти" перед "Ланосом" есть одно принципиальное отличие: оно существенно больше по размеру. А "Астра" по габаритам с "Ланосом" сравнима. "Ланос" можно купить поновее, с более мощным двигателем, з/ч на "Ланос" явно дешевле "Опелевских"...
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
И да, действительно качественные запчасти на ланос стОят, как опелевские. Кстати, их все меньше и меньше... Все, что дешевле в основном китайское г, ну и конечно на астру G тоже есть запчасти дешево
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата: