![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1576 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
+1, ниузнаю ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 17.09.2013 в 21:54. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1577 | |
![]() Цитата:
А вообще,смотрю на свое финансовое положение и понимаю,что следующей моей машиной будет не славута а большой дизельный бус...Желтый такой,на 22 места...Называется Богдан... ![]() На работе ЗП не дают,сказали что на этой неделе и не дадут и у меня резко появились "срочные семейные дела" ![]() Мне елисей и пыж 301 напоминают кроссовки абидос. Вроде и на адидас похожи,вроде и подошва из пены...Но чувство обманутости не покидает... ![]() ![]() З.Ы. Эмгранд стоит не 100+ а 127(а хэтч 128) кгрн. Добро пожаловать в реальный мир (с) и за 15-17 туе все равно ничего толкового нового купить нельзя...Ну разве шо сеат ибица универсал за 147 кгрн ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1578 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
о! эмгранды перегнали дажеМГ 350 в цене
![]() бренд набирает вес в цене шильдика ![]() зы- зато класс, за 50 тыщ полно кетая на кондерах и гурах бэушного. без колес не останемся ![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1579 |
![]()
Кто в курсе,на гранте коробка такая же как и приоре? Че-то я на приоре потыркал коробку и она ничем не лучше сенсовской.Точно так же чувствуются все шестеренки и четкость практически отсутствует.А гранта была только с АКПП. Интересно было бы на грантовском автомате проехаться
![]() Да,сидел в тойота ярис... Как только сел,сразу понял откуда кетайцы скомуниздили салон джили МК ![]() Хочу в УкрАвто зайти,потрогать сенсоланосовидофорзы. А так,на сегоняшний день приоритеты таковы: До 100 тыс грн гранта,дальше Джили Х7 или сеат ибица универсал(если нужна маленькая снаружи,большая внутри и породистая), дальше либо рапид либо корандо(если нужен паркетник). А МК кросс... Была бы она по качеству как МГ кросс но за 90 тыс - можно было бы брать,либо такая как есть но за 60-70 тыс...Тогда зрен с ними,с этими ручками БОЛТАЮЩИМИСЯ,с туго открываемыми дверями, мрачным салоном и неудобной эргономикой... А так отсыпать 90 тыщ грн за это... Лучше гранта,чесслово. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1580 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1581 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Блин во всех постах: "была бы дешевле", " стоило бы как". А на само то деле получается как, захотелось авто, есть на руках 100к грн и меньше и все бегут за китаем и вы побежите. У меня было 120к грн пошёл купил эмгранд и нормально не жалуюсь, он спокойно себе трудится.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1582 |
![]()
та я
![]() не ну а шо одно дело взять за полтос кетайца а другое дело уже брать за сотку + как бы вы меня уже извините уже как бы другая ценовая политика то есть когда в свое время было скажем 50-60 штуг выбор уг ваз, сенс, ланос...навье..б.у не рассматриваю ну джили ск еще, но мне ненравится все больше ничего интерестного и необычного авто за 100+ уже поинтерестней выбор да и не кетайци уже а точнее кетайци по цене хундаев, киа, фольц, форд ну может все таки хфорд и фольц подороже будут но если уже есть теже 15-17 куев, то тыщу две нашкребти можно ибо ж не уг покупать, как бы тупак просирать деньги, и брать шото непонятное из за нехватки пару куе не вы не подумайте я впринципе машиной своей доволен...но...есть но.. каждому своя цена.. еще было ничего когда кетай машины стоили атм до 10куе как и ланос... но когда уже стоимость пошла вверх... ну как то так... ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1583 |
![]()
та я как бы не раз писал и пишу
что я лучше возьму породистую малолитражку та же фабия, фиеста...чем буду брать сарай эмгранд или еще что то в подобном духе во первых мне ненужен сарай во вторых всегда как никрути хотелось шкоду, фольц...это некий таракан такой сидит у меня в мозгу |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1584 |
![]()
ну айфон то такое, есть лавешка...можно и айфон...но чесно сказать я пока еще не понял нафиг оно нужно...хотя купить могу
мне самс устраивает, тот же андроид.. но вот подделку айфона покупать я как то не очень понимаю...там же даже не ведроид стоит.... ![]() не ну айфон возьму, када уже всьо будет ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1585 |
![]()
Денчег кстате чувак знакомый пригнал фабию Нью из Киева, на 20л доехал.... задумайся
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1586 |
![]()
он зашел на сайт
акционная фаба 1.2 мотор бла бла бла кондей, єлпакет,абс все дела, стоит 107 штук. та были бы бабке, можно по акции ухватить, или на какуе то скидку попасть с мотором 1.4-112 штук та....полюбэ если шо, будет не кетай, я сказал... ![]() ps гранта тоже 106 штук стоит...чи скока там, канешно автомат хочется...но терпеть ваз ради автомата, фтопку)) Последний раз редактировалось Hacker; 18.09.2013 в 01:07. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1587 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Если хочется автомат и денег на лучшее нет то можно взять Гранту тем более отзывы положительные и в плане приёмистости и расхода и надёжности Японской коробки. Опять же таки ВАЗ не разорит в содержании. Если уже давно мечтается про автомат то зачем терпеть ручку да ещё и малообъёмный мотор ради шильда Шкода... А если ты веришь в каТчество бюджетных полуКетайских иномарок типа РИО-Поло итп собранных в России и что оно на уровень выше АвтоВАЗа то я бы не был так наивен. А вообще прежде чем покупать нужно проехатся на всех выбираемых вариантах и уже только потом определятся что терпеть, а что нет. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1588 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
З.Ы. как бы странно не звучало но в эти деньги с автоматом я бы вполне еще смотрел на ланос за 89 или таже вида за 104.
![]() |
![]() |
#1589 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я считаю, что от собственной машины не должно тошнить - потому гранта вообще не вариант, а калина-2 посмотрим на прайсы в салонах... Наши еще немного пересрутся с Россией и будут калины стоить, как рапиды... ))
![]() |
![]() |
#1590 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#1591 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
МГ 350 начинается от 123 тыщ, МГ5 от 128 тыщ,МГ550 от 146 тыщ. Эмгранд 1,5л от 105 тыщ (106 т хетч) и Эмгранд 1,8л от 115тыщ (116 хетч). Фул с АТ 128 и 129 тыщ соответственно. Ну а то, что где-то каких-то комплектаций нет в наличии - издержки популярности. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1592 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
буквально вчерась заехал новый ланос, пичальное зрелище, пробег девять тысяч, верние опоры передних амортов оторваны, правый передний аморт умер, мля и снизу по швам она вся уже рыжая, а ведь еще и зимы невидела...
![]() |
![]() |
#1593 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1594 | |
|
![]() Цитата:
Вот я себя ловлю на мысли,что я не буду доволен ни машиной за 10,ни за 20 и даже за 50 туе,буть-то джили или фолькс. В каждом случае претензии будут,возможно разные, но будут. А тем более когда речь идет о бюджетных покупках ( а се эти полуседаны, рапиды, соляры и прочее в этой цене по сюти есть бюджет как ни крути) ,то ... все оно говно. То я мыслю так: чем покупать мелкое жесткое или нормальное,но пустое,то тогда уж лучше купить кетай,который и по размеру и по комфорту передвижения меня устроит. А насчет ломается,так оно все ломается,тут как повезет и как посмотреть на это. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1595 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1596 | |
![]() Цитата:
З.Ы. а салон яриса не похож на МК ? Ню-ню... ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1597 | ||
|
![]() Цитата:
http://geely.ua/emgrand-7-hatchback.html А в салоне вряд ли встретишь все комплектации, а ценники там соответствуют, тому, что выставили. Что не так? Цитата:
![]() ![]() ![]() Салон МК можно сравнивать с салоном яриса (прошлого)только концептуально и не более. Кстати вот те ярисовские вертикально расположенные крутилки джили заимствовали в своей моделе SC5 ![]() Но опять же только концептуально, а не копировали. Ну а поскольку ты сказал о копировании,то я тебя и поправил.Образцом и вдохновителем МК есть азийский тойота виос. Вот виос практически копия и по силовой структуре и по салону и по силовому агрегату. И да, если кому бальзама, то можно говорить про "скомуниздили",если просто говорить о авто,то использованы устаревшие (виос 2000го модельного года) технологии тойота. На фото выше именно салон виоса,а не джили с переставленными шильдиками ![]() Последний раз редактировалось GidraM; 18.09.2013 в 10:44. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1598 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |