![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1602 |
![]()
вечером скину скан брошюр,которые я взял в автосалоне,исходя из которых я писал свой опус.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1603 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1604 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1605 |
![]()
Вынужден признать,таки да,в кои то веки господин ГидраМ оказался прав(в плане цены на эмгранд). В брошюре из салона действительно фигурируют цифры 126 и 129,но это авто с автоматом,про авто с механикой ни слова(и цены соответственно нету).
З.Ы. Все равно гуано ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1606 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1607 |
![]()
Я продолжаю себя убеждать,что МК кросс не такое уже и гуано. А можно как-то нормально закрепить ручки,чтоб они висели монолитно? Выставить двери,чтоб они открывались не как на москвиче?
И крышка эирбэга на всех так криво стоит? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1608 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Видели ? Приоре салон новый сделали и плюшек напихали...
![]() http://autonews.autoua.net/novosti/r...om-esp-i-.html
![]() |
![]() |
#1609 | |
![]() Цитата:
Я понял,это у АвтоТАЗа такой маркетинговый ход. Сначала сделать страшную торпеду(особенно эти архаичные часы на приоре меня просто убивают),потом сделать нормальный салон и взвинтить цены,мол салон ведь нормальный! |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1610 | |
|
![]() Цитата:
Что до ручек дверей. Оно жу аиса не одна мк,правда? Посмотри на другие мкашки,сравни,вконце концов приедь на сходку джилеводом (тебя там точно не укусят,я уверен,а инфы получишь поболее чем в любом салоне). Двери регулируются как и у всех машин. Открываются легко,закрываются чуть туже ( в моем случае),ну моя малая доця с ними справляется без особых вопросов. В общем нужно смотреть конкретно взятый экземпляр,потому как сборка салона может хромать от машины к машине. В моем случае сборка салона не без изъянов. Со временем просто перестал замечать,хотя по началу хотел все исправить,благо не сложно. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1611 | |
![]() Цитата:
Смотрел на калину универсал,но уже сняли с производства... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1612 |
|
![]()
Твоя ошибка в том,что посмотрев всего один экземпляр,ты уже сделал вывод обо всех.
ЗЫ я на калине на тест-драйве заднюю дверь вообще как-то открыть не смог. Там нужно было чуть ли не ногой упираться... Но делать вывод по одному экземпляру...не верно это. И кстати,как только вышла МК,поехал посмотреть на нее. НЕ понравилась. И кстати первое впечатление испортили таки люфтящие наружные ручки,потом еще приборка посредине... Сделал вывод для себя, что не стоит она моего внимания. Но пришло время менять машину... Поставил вначале одну ценовую планку,потом по ходу пришлось снизить и ... в итоге я пришел к этой самой МК. Это был конечно весьма компромиссный выбор,но она в первую очередь удовлетворяла основным моим критериям,а вот вопросы нравится/не нравится были в качестве компромисса. В моем случае и стерпелось и слюбилось. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1613 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А кто знает когда калина 2 появится у нас в продаже?
![]() |
![]() |
#1614 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Я тут в Севастополе недавно лазил о салонам, тоже смотрел ведра до 140к грн. Мграндов валом было по 115 или 117к, но седаны. Отрыжку ведерко не вызвало. Но вот МК кросс... Нафиг в серой машине с черным салоном красные вставки в картах и руле?? Я даже садиться в МК не стал. Убого, даже если садиться сразу после тавра.
А на празднике у ситроена залез в дс5.. Это писец. Межгалактический истребитель. Цена такая же ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1615 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1616 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1617 | |
![]() Цитата:
я когда пришел в салон чери и сел в джагу... вот примерно такие у меня и были слова-мысли ![]() ни приборка, ни внешность машины, ничего другое меня не смущало... ну разве что, что это китай...хотя посмотрев на цену и плюшки...ай да пофиг было ...главно новое...из салона...красная...фулл...как и хотел ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1618 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1619 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#1620 |
|
![]()
Пошлины + утилизация = межгалактический истребитель ))
П.С. Ну шо, делаем ставки ? ![]() Я думаю, что, если прошлая в топе была чота окло 11-ти, то новая будет где-то 13, что автоматом отправляет калл-2 в лес за такую цену. А бубен, тем более не интересен, ибо вываливать кучу бабла за тачку без кондея - меготупак (ИМХО).
![]() |
![]() |
#1621 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1622 |
|
![]()
Смотря кто "хотят"... Наши "верхи" хотят, чтоб брали ланасы и форзы... А у таза есть свой, практически необьятный, защищённый рынок, на котором у него тепличные условия конкуренции...
![]() |
![]() |
#1623 |
|
![]()
Таки да, а жаль.
![]() |
![]() |
#1624 |
![]()
Нудык,придумают еще какой-то там налог+пошлину+акциз+комисс ю. И получится приора в 2 раза дороже форзы(подчеркиваю,не форза в 2 раза дешевле приоры,а именно приора дороже форзы)
И никто никуда не денется,будут грести форзы как горячие пирожки! Гондурас,куле... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1625 | |
|
![]() Цитата:
![]()