ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 23:31   #1
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от BapBap Посмотреть сообщение
Не совсем понял по п.1.
Добавить оборотов холостого хода? Так у меня и так 1000 об\мин вместо 850.

ЗЫ. по поводу бедной смеси хх. Думаю завтра прямо перед выездом накрутить тросик дроселя, чтобы при отпущенной педали газа заслонка была самую малость приоткрыта. Как сильно увеличится расход топлива?
Тросик натягивать нельзя, обороты будут плавать. Юрий правильно говорит, похоже на бедную смесь на холостых. Еще раз тщательно все проверьте на предмет подсосов воздуха в ресивер. Попробуйте также отключить разъем с лямбдазонда и прокататься (естественно, чек будет гореть). Но конечно, без данных диагностики конкретней сказать ничего нельзя.
З.Ы. Если в бак не попадало откровенное г-но (вода или смола), при таком пробеге там нечего еще мыть.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 19:17   #2
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
1. Еще раз тщательно все проверьте на предмет подсосов воздуха в ресивер.
2. Попробуйте также отключить разъем с лямбдазонда и прокататься (естественно, чек будет гореть).
3.Если в бак не попадало откровенное г-но (вода или смола), при таком пробеге там нечего еще мыть.
1.Куда смотреть? Прокладку как проверить - разбирать?
2. Лямду отключали. Ничего не менялось, токо хуже было. На диагностике сказали что лямда работает идеально.
3. Год назад ездил полдня без пробки бензобака (сперли ночью, а я сразу не заметил). Но думаю, там ничего криминального не могло просочиться, там же клапан стоит.

Ребята подскажите как выбрать РХХ, сейчас мне дали поюзать бэушный РХХ глохнуть стала намного реже, но все равно глохнет же. Посоветуйте где в Киеве купить не поддельный РХХ ? Наслушался и начитался сколько фуфла, особенно китайского а-ля Омега Москва.