![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
а как получилось, что ездил только дед на дачу, а двиг капиталили?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм
|
А как у дедов тавронам живется?
масло - жигулевская минералка типа М8В и замена по книжке Фучаджи, раз в 15тыс. бензин - с АЗС которая подешевле/поближе к дому. - вот вам и заявленный заводом ресурс в 100тыс. я реально знаю деда (сосед) который бережно ездил на "прикорейской" славуте 1,2 - так к 90 тык масло жрало ведрами, а пихло внутри - солидол. вывод: "какая плохая машина" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
два года назад брал себе тавру 1990 года комплектация стандарт
пробег 132 000 двигатель без капиталки, перебрана головка. масло немного кушала. расход бенза 7-8. после настройки карба вышел на 6-7 (для меня идеально), на трассе 5,5-6. навесное стандартное перебраное. ходовка полуживая были мелкие точки по всему кузову которые легко убрал наждачкой. дырок в кузове небыло. небитая. левое крыло и дверь помято маленькими воротами))). отреставрировал. без сварки. внутри под водителем вварили две латки размером с пачку сигарет, и все!!! салон полностью комплектный. цена 10 000 грн. (реально за такую можно было брать 12000 - 13000, хозяину просто она была ненужна, отсюда и цена в десятку) отездил два года. в связи с решением самостоятельно перебрать всю машину, убивал так как хотел. короче двиг укатал, ходовка умерла. кузов невредим))) сейчас капиталю и крашу))) оцените состояние, сравните, надеюсь мой расказ поможет --------------------------------------------------------------------------------------- Думаю 800-900 убитых енотов с торгом это потолок коробка скушает какую то часть цены!!!!!!
Истребитель придурков на дорогах... Последний раз редактировалось Mr. Smith; 22.09.2013 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Так двиг убить не объязательно большие пробеги иметь... Может дед масло менял раз в пять лет, а не раз в год как полагается независимо от пробегов или лил гомно. Тем более это 1.1 совецкое пихло у них ресурс - 100 тысяч и капиталь.
|
|
|
|