![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
АвтоЗАЗ,если мне не изменяет память, исходил из цифры 50 тыщ в год. Это полный цикл производства,включая самое энергоемкое моторное производство. Мелкоузловая сборка (сварка,покраска,сборка) куда менее затратная. Как-то же шкода с богданом собирают свои авто по мелкоузловому методу,значит есть выгода. И кстати, уже изъявили о намерениях по организации производств Джак, АИС (Джили). Собираются также выпускать тюксон и лачети по мелкоузловому принципу. И это еще не все. Не,вот вы мне скажите, знатоки рентаебельностей и прочая, почему Джаку, имеющему на сегодня 0% украинского рынка,выгодно строить завод по сборке своих авто, а например хюндаю/киа, откусившего почти 10% рынка, не выгодно? Вопрос риторический,понятное дело. Я буду очень рад,если к нам придут с десяток производителей и построят тут свои заводы - это рабочие места,это бюджет,это вклад в НАШЕ общее благополучие. Или вы наивно полагаете,что закрыв все автопроизводство в Украине,уволив 10ти тыщ работников вас это не коснется. Не получится спрятаться в квартирках и за заборами от растущего при этом депресняка в стране. |
|
|
|
0 (0)
|