![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
не... сперва нужно выработать и утвердить диспозицию, определить регламент, дату, а потом представлять уже готовые данные по мероприятию в разделе Тавроклуб. так больше шансов привлечь "новеньких".
по регламенту предлагаю к обсуждению вариант типа открытия охоты на пушного зверя: сьезжаемся на место игры до рассвета, завтракаем, по 50 грамм за встречу и с утренними сумерками начинаем игру, часиков до 11. потом собираемся в лагере, заводим костер, варим юшку/жарим шашлыкмашлык, общаемся и часа в 3-4 разьезжаемся. примерно так, плюс-минус. по локации в царичанке я на этой деле узнаю все, побываю на месте. ну и по вч вопрос открыт и остается за санычем и тигрой. |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
вечером съехались, посмотрели локацию, шашлык, чаек и спать, с утра чаёк и в бой - так проще для тех кому далеко ехать... я с пионерлагеря домой как ехал два раза вставал-засыпал за рулем...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
если с ночевкой то царичанка предпочтительней... там должно быть где от дождя спрятаться, вместе с машинами. и хозяин там вроде как есть, пионеров не должно быть. в общем, сьезжу - отчитаюсь.
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]()
че хихикаешь?
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
радуюсь что еще есть с кем играть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
![]() Цитата:
В таком формате - +500! А какого я хрена я в августе палатку и печку покупал????
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
предварительно +1 за ночевку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Решил до следующей игры прикупить себе пукалку страйкбольную в виде пистолета.
Может, кто-то видел/увидит хороший вариант за недорого - бросайте в меня ссылкой!
![]() |
#310 |
![]()
зайди на милитарист в барахолку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
седня будет новый выпуск записок сталкера
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]()
ждемс
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]()
...на место прибыл в шестом часу вечера. с погодой повезло, тепло. холодный моросящий дождь и пронизывающий ветер сменились теплом и мягким сентябрьским солнцем. около корпуса поликлиники никого не увидел, затем минут пять простоял наблюдая за внутренним двориком - тихо. в окнах тоже не заметил никакого движения.
![]() ![]() вроде можно заходить... на первом этаже пахнет сыростью и прелыми листьями. из вестибюля сразу подымаюсь на второй этаж. ![]() ![]() на втором этаже - схрон косого, земля ему пухом, в шахте лифта. хоть я никого и не видел в окна, все равно терять бдительность нельзя, нужно держать ухо востро, постоянно. а то как расслабишь булки, так и тютю, как косой. ![]() ![]() хотя, гнилой парнишка был. туда ему и дорога, не любит зона таких. а вот и шахта лифта. нашел ее не сразу, не думал что здесь вообще может быть лифт. ![]() ![]() загляну ка... под самым потолком должна быть дырка не то под вентиляцию, не то под кабеля или какую аппаратуру. действительно - есть! ![]() ![]() как же он туда доставал... отгадка была в палате напротив - сучковатое бревно в углу. ненадежно, свернуть шею, сверзившись в шестиметровую яму раз плюнуть, а что делать?... - в пыльной нише рука нащупала сверток из мешковины. сталкер раскорячившись в узком колодце начал осторожно спускаться обратно на этаж, держа в зубах грубую ткань. - кажется сегодня повезло, подумал я, когда развернул мешок у окна в палате, где стояло бревно. ![]() ![]() косой припас: кольт1911, 45калибра, в отличном состоянии, пачку патронов и динамитную шашку. макар ему, конечно, не ровня! с такой дурой можно и ход в бомбоубежище искать. - снарядив магазин промасленными пузатенькими патронами, сталкер отсыпал горсть патронов в карман, а макара сунул в кобуру. остальное добро тщательно упаковав в рюкзак, он убрал бревно обратно, где взял, и таким же остороожным шагом направился на первый этаж... - продолжение следует... Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.09.2013 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]()
так ужеж нописал
![]() эт я тут выпендриться попытался и сделать и не кортиночки с подписямэ, и вроде как не рассказ иллюстрированный. |
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
да кольт штука хорошая, взял и не жалею...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
спс, почитаю на досуге
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]()
глазами
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
![]()
архиватором открой и читай
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]()
продолжение
...по слухам, бомбоубежище было под больницей. да чего уж "по слухам", в те времена, когда она строилась, каждое общественное здание имело под собой бомбоубежище. только вот час я уже убил, обошел весь первый этаж, но нашел только спуски в полуподвал, на цокольный этаж. и те заваленные... пришлось сделать перерыв, перекусить и отхлебнуть спирта из фляги. когда я докуривал меня осенило - лифт! шахта лифта! ведь действительно, накой в двух этажном здании лифт?! - парень лет двадцати пяти, сидевший напротив окна выходящего во внутрненний дворик затоптал окурок и закопал его в осыпавшейся штукатурке. затем поднялся, прислушался, почесывая недельную щетину, нацепил рюкзак и вышел в коридор. - дно шахты, относительно пола первого этажа, находилось метрах в двух и было захламлено. прыгать было бы глупо. к счастью, с той стороны колодца, у которого я стоял, в стене осталось несколько лестничных скоб. интуиция меня не подвела, на дне, до половины засыпанный строительным мусором и прикиданый ветками обнаружился дверной проем. пришлось поработать. очутившись в подвале, в одной из комнат я нашел искомое - широкую бронедверь. за ней - длинный коридор, без ступенек, но плавно уходящий вниз. ![]() ![]() коридор оказался столь длинным, что свет фонаря освещал только стены и я шел в непроглядную черноту. понятия не имею на сколько метров под землю я спустился, но коридор кончился минуты через три быстрой ходьбы. остановился, прислушался - тишина, такая же плотная как тьма, подступающая с обратной стороны фонарика... но кольт я все же взял на изготовку. ![]() ![]() сыро, прохладно и довольно спокойно. пройдя несколько коридоров и переходов в воздухе наконец начал ощущаться запах керосиновой гари и озона, этот странной запах потухшей жарки. когда тухнет жарка она оставляет редкий и очень хороший артефакт - темный кристалл. вот только найти его это еще пол дела. это дитя зоны столь редко еще и оттого, что как только выймешь из мерно полыхающего круга жарка просыпается и звереет. как львица, у которой утащили львенка. вот удастся ли унести ноги - это уже дело кармы, везенья и еще бог знает чего... пройдя на запах через два поворота у меня учащенно забилось сердце...неужели?... ![]() ![]() - присев на корточки, сталкер, выключив фонарик, уставился на погасшую аномалию и ее порождение, и в таком положении просидел минут пять. в глазах, с широкими, расширившимися зрачками плясали языки пламени - вот он - темный кристалл. его черный сгусток в центре круга даже не отражал пламени жарки. каков риск быть сожженым здесь не знает никто. чертовски красивое зрелище! один такой камушек дает радиационную защиту уровня костюма СПП99... а сколько мне на него горбатиться? - с этими мыслями парень включил фонарь, схватил черный камень и рванул что было сил прочь в примыкающий коридор. бежал так, что в ушах свистел ветер, а позади наростал гул расгорающейся жарки, у которой украли дитя - аватюризм, риск, куда нашему брату без него, думал я идя по коридору и поигрывая камнем в руке. черт, как свежо и просторно в голове от него стало!... лестница... подняв фонарь, я оценил глубину бомбоубежища - метров 10, не меньше. вверху был люк, пришлось поднатужится что бы его открыть, на голову осыпался песок и кирпичная крошка. подвал!... и свет впереди! дневной свет! ![]() ![]() пролезши в пролом и очутившись в заброшенном еще тогда спуске я вытер вспотевший лоб и достал флягу... дааа, прямо пруха сегодня! ![]() ![]() - чумазая рожа опасливо выглянула из ямы. осмотревшись, парень с рюкзаком, в запыленной армейской одежде и тяжелым пистолетом направился прочь от здания больницы... но несмотря на свой вид парень улыбался, видимо, был повод... - Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.09.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|