![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#328 | |
Гость
|
![]()
лучше сперва прочитай!
там обычный вордовский док файл. я не помню у меня мыло твое в ящике есть чи не...скинь в личку если не получится открыть. Цитата:
ты лучше прикинь как я охриневал как сам лазил по бомбоубежищу шоп фоточек напилить! |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
есть игровая локация, джентельмены!
площадь - гектара 4. на ней остатки пилорамы, птичника и живописная свалка. хозяин земли - мой хороший и надежный знакомый. 15 км от царичанки. минус - если стоять в центре зоны, то в секторе обзора градусов в 100 видно село и слышно жилье, собаки там гавкают, трактор слышно было. плюс - локация окаймляется по всему периметру грунтовкой (естественное ограничение). есть возможность разделить ее на две, а то и три зоны. в наличии теплый, крытый амбар. и самый главный - 100% отсутсвие пионеров. а если будут, то достаточно одного звонка куда следует. фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уютненький амбар ![]() ![]() зы. думал из этих фоточек тоже сперва запилить записки сталкера, а потом обрадовать... ну да ладно, обрадую сразу ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.09.2013 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
всего на территории 4 больших здания разной степени разрушенности, хащи разной степни пролазности, немного сельхозагрегатов (водоналивные и шпорные катки) и свалка с массой нычек.
думаю, оптимальное число игроков: до 10 человек вооруженных и 5 зомбей. та пару пачек будет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.09.2013 в 20:52. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
вроде ничего так локация
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]()
ДА, локация вкусная!
ЗЫ: Цитата:
![]() Почитаю с бука - там есть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#334 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]()
короче, я берусь. осенний сталкер будет.
по месту: вч конечно варик интересный, но авантюрный. во впервых - "безхозность", во творых - там ни одного крытого здания на случай непогоды для базового лагеря, в третьих - стрем в плане ночевки, бог его знает, не используется ли это уютное местечко посреди поля для "поговорить" у днепропетровских. в общем и целом, я за спокойствие. кроме того, раз с ночевкой, то если погода позволит, рассматриваю вариант игры в две части в совершенно разных игровых локациях. первая на пилораме, потом по коням и на полуостров, где проводилась вторая орелька, казан/шашлык/100грамм и с утра вторая - в лесу. дата 5-6 октября с возможным переносом на 12-13, в случае если уж очень задождит или сильно похолодает. если возражений по существу до вечера не будет - постю тему в "общаке". |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
я згоден
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Я- ЗА! только не 5-го. У сеструхи свадьба!
ЗЫ: ежели задождит с утра, с полуострова выберемся?
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 20.09.2013 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
и не 19... у меня свадьба
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я за любой расклад.
![]() |
#341 |
![]()
не, сопротивлялся до последнего... да и рожать уже через пару месяцев, тянуть уже некуда, а то родит еще на росписи, ваще прикол будет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
я создал! гоу гоу гоу
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
...и это, темку в общаке я то запостил, но больше от скрупулезности в организации.
так что, макс, оба сереги и леха, тащите с собой всех кого сможете укатать на игру. друзья, кумовья, братья/сестры...абы человек адекватный был. я от себя пятерым вбросил, будут думать, може кто и родит. а то ото впятером и будем играть. вовчик, если тебя не посчитал в "точно еду", звыняй, може не так понял. |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
я с другом будем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я планирую взять напрокат привод в виде пистолета, так что мне наверное бобровик неактуален.
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|