![]() |
|
![]() |
#1 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
1 планшайба 2 генератор 3 диодный мост 4 Датчик холла (это я так понимаю для БСЗ?) 5 реле какое-то Это у меня будет 12В и БСЗ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
1. гена с якорем 12в 2. планшайба 3. акб 12в 4. блок рр 5. ну и все лампочки итд. по БСЗ 1. датчик холла 2. катушка зажигания вот такая 3. планку (сам сделаешь) 4. коммутатор зажигания. обычный таврический снимешь у кого то. ![]() для удобства можешь докупить готовую проводку зажигания для таврии. ну там с разьемом под дх и коммутатор. стоит она порядка 30грн. вроде все.
![]() |
![]() |
#3 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Вот думаю, колхозить ли МПСЗ, или просто БСЗ поставить? Есть ли смысл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Вадик да забей ты на этот фуоз и мпсз. Сделай нормальную зарядку, свет и простое бсз а потом если будет желание доработаешь и поставишь мпсз. Во первых все в месте это дорого а во вторых я не думаю, что оно сыграет большую роль. поставь обычное бсз и почувствуй разницу. я уверен, что после этих не больших доработок у тебя отпадет желание что то дорабатывать дальше. Ты же сам говорил, что корчевать не хочешь. для корчевания лучше подойдет двиг от 638. туда можно втулить два карба, лепестковый клапан, расточить окна ну и фуоз на закуску что бы реализовать всю мощность. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Общими усилиями 1 Гена от ИЖа 2 Планшайба - это так понял чтобы подружить крепления в корпусе явы и гену от ижа? 3 РР - хде взять?) от ижа? 4 Датчик холла - купить на рокер.ком.уа? 5 Коммутатор от таврии - бу найдем 6 Планка - это шторка как пропеллер? Если да - видел на рокер.ком.уа 7 акум и лампочки - понятно 8 катушка - в центргаззапчасти |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
датчик хола, обычний с таврии подойдет планка, да на кой ее покупать у тебя, что дрели и куска метала дома нету.? ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
Итак списочег
![]() 1 Гена от ИЖа - подгонит янек 2 Планшайба - подгонит янек ![]() 3 РР иж - Купить где можно? 4 Блок опережения «Саруман» микропроцессорный + коммутационный кабель (комплект) – 160 грн. - http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=53&t=586&start=275 5 Комплект для установки датчика Холла на мотоцикл Ява (основание датчика + 2 шторки «бабочки») – 60 грн. - рокер.ком.уа 6 Коммутатор ВТН 3640.3734 – 50 грн. - рокер.ком.уа 7 Катушка зажигания 406.3705 – 70 грн. - центргаззапчасть http://detali.zp.ua/catalog/55348-ka..._dvigatel_LSA/ 8 датчик холла ваз - 20 грн http://detali.zp.ua/catalog/8992-dat...a_2101_bez_up/ Вроде ничего не забыл ![]() Вопрос в РР только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
корчемапэд |
|
|