![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Итак товарисче. сообщаю вести с полей.
Вчера имела ПБ, после того как они без предупреждения поимели меня или себя...хз. Факты. пополняю, как все время до вчерашнего дня, через мобилу с ПБ карты, собственно, счет мобилы и с меня (наконец-то) списывают комиссию. поднимаю колл-центр на уши. утверждают, что так уже с июня, а я - не замечала. Объясняю, кто их родители и работодатели...и что комиссии не списывались через такой путь пополнения не только с меня, а с о всей, б-дь, нашей необъятной родины. мне отмазались, что мол наверно по моему счету что-то работало не корректно раз не списывалось. мой вывод: кто-то недополучил денег и нашел виноватого программера, не дожавшего кнопочку в ОДБ и их П24. И, аллилуйя, - теперь за каждое такое пополнение (не зависимо от суммы) ком. составляет 50 копеек. т.к. недополучали они 4 месяца, то кого-то там за такой дар родине явно уволят. но это все лирика, а что делать нам? а нам , оказывается, просто стоит дро4ить свои телефон несколько усерднее и - О, Чудо! пополняем счета без комиссий (с той же карты ПБ), и иногда даже с бонусами на счета пополняемых телефонов. уже опробовано. PS не помню был ли такой путь в этой темке. если повтор - не обессудьте.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 20.09.2013 в 14:33. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |