![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
по теме.
сегодня опять приключилась сия срань. до обеда пытался прорваться но...сами знаете что. после обеда даже не пробовал но, подозреваю, что разгрузка произошла не так давно. ес-сно если "сервер перегружен" значит он работает. железо, как нас ранее заверили, вполне достойное. молниеносно в голове опять возникла теория заговора. полезли вопросики подленькие. в связи с этим хотелось бы кое что прояснить у админа. скажите: вот возможность зайти на перегруженный сайт носит строго казуальный характер или существует какой-то алгоритм отделения овец от козлищ? есть ли мифический черный список? я, например, на Life на контракте и операторы постоянно меня уверят(думаю небезосновательно), что я имею неоспоримые преимущества перед припейдами на предоставления услуг. т.е если сеть занята я, как контрактник, обслуживаюсь в первую очередь.скажите, господин Архитектор, существует ли подобная система на форуме? если да, то начиная с какого диаметра у меня пойдут льготы? не примите за вброс-просто интересно. помогите спокойно заснуть!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|