![]() |
![]() |
#9451 |
![]()
Винни-Пух — Пятачку:
- Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе?» — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: - Уииии-иии-ии-и! |
|
![]() |
![]() |
#9452 |
![]()
девушка в узкой юбке с замочком сзади пытается залезть в маршрутку,но не может поставить ногу на подножку,пытается несколько раз расстегнуть юбку-вдруг сильные мужские руки легко поставили ее на ступеньку, она говорит игриво-нахал! на что парень отвечает,после того, как вы мне дважды расстегнули ширинку - я думал мы уже больше, чем друзья..)))
|
|
![]() |
![]() |
#9453 |
![]()
Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает: — Что случилось? — Хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, детей мало. |
|
![]() |
![]() |
#9454 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9455 |
![]()
Мама, мине уже тридцать лет... Я иду гулять! Приду поздно, пьяным и с незнакомой девкой!!! - Ой, оставь маму жить! Сёмочка, не шути так с мамой... застегни сандалик!
![]() |
#9456 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9457 |
Бот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9459 |
![]()
ОДЕССА: - Фима, я таки вот шо себе думаю: Белые у власти были? - Были. - Красные - таки тоже... Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну, ты меня понял...
![]() |
#9460 |
![]()
![]() |
#9461 |
Васильевич
|
![]()
Женщина заходит в кабинет мужа:
- Ваня, послушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной! Отец заходит к сыну в комнату и выдаёт: - Э-э, видишь ли, сынок. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной… Сын: - Мама, переведи… Мать: - Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахнуть бабу, вовсе не обязательно жениться!
#9462 |
Васильевич
|
![]()
В Верховной раде, встречаются два депутата:
- Ну шо Михалыч, как съездил во Францию? - .....сына женил! - Поздравляю тебя, дорогой! Наконец-то у тебя в семье появилась дочка! - Нет Лёва, ебиомать, теперь у меня, два .....пидораса!!!
#9463 |
Васильевич
|
![]()
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
#9464 |
![]()
Если после недели праздников утром просыпаешься и во рту вкус орехов, то приходила белочка и угощала орешками...
![]() |
#9465 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9466 |
![]()
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. - Ты что негров не ловишь? - Б..ять ... А я думал, нах..я ты мне горелых кидаешь?! |
|
![]() |
![]() |
#9467 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9468 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Иду по коридору офиса утром. тут откуда не возьмись, отмахиваясь, вылетает сотрудник с криками "атипись дрянь" и прямиком в свой кабинет. Я, как главный кукловод этих баранаф просто обязан был выяснить причину спектакля.
оказалось этот придурок в туалете подбил струёй жирную муху, которая как дирижбамбель медленно курсировала около уника. Она упала в уник, потом выбралась. Чувак был в шоке... эта жирная херня полетела за него, а он пипец какой брезгливый... детский сад |
![]() |
![]() |
#9469 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Девочка приняла душь первой... оставила всю свою женскую хню в ванной.... я зачем-то сказал,что типо кожа шелудиься... ну и она такая - там в душе скраб есть...
а фигли думаю попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту хню испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне.. намазался.....весь...сижу жду..для офигенного эффекта,думаю посижу минут 10... время прошло...начинаю смывать всю эту пое"ень....думаю щас я буду нежный и чистый, нах.... чувствую я лысею на глазах.. под крик прибежала девочка...сказала, я идиот, и чтоб в следующий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал .. ОКАЗАЛОСЬ Я, Б"Я, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ Е"АНЫЙ VEET ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... и лысый как жопа гиббона |
![]() |
![]() |
#9470 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9471 |
![]()
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 24.09.2013 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
#9472 |
Бот
|
![]()
а я только 4
![]() |
![]() |