![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
|
хочу отписаться по паре стошек:
1) Пит-Стоп на херсонском шоссе. после дождей перестала тухнуть лампа масла на приборке, приезжаю на стоху говорят новый датчик купил? я говорю мокро, может контакты окислились, вкрутить манометр не хотите? короче выкрутили вроде датчик, подключили манометр, померяли давление, говорят все норм, езжай за датчиком. ну я денег оставил, говорю найду датчик приеду поменяете. да, без проблем. Купил датчик, приезжаю говорю меняйте. Говорят у нас головки на 26 нету. я говорю а в прошлый раз как выкручивали? хз приезжай завтра будет мастер который выходной и сделает. приехал я второй раз, говорят мы головку купим, приезжай завтра и точно поменяем. приехал я третий раз, управляющий говорит ты за головкой в магаз съезди я денег отдам. я говорю не надо, вы мне денег за замену отдайте, а то что у вас головки нету это ваши проблемы. отдали денег за замену 20 грн, а за диагностику 30 взяли ну да хрен с ним. еду к Прохожему, лезу в яму с фонариком и вижу окисленные контакты на датчике. чищу наждачкой и о чудо. лампа тухнет при заведении двигателя. А теперь знатоки внимание вопрос: с меня взяли 30 грн за диагностику и сказали что надо купить датчик. датчик обошелся мне в 20 грн итого я потратил 50 грн и кучу времени и бензина хотя ремонта там на 10 минут. Олени жопорукие блин. Никому датчик давления масла на нексию не нужен? |
|
|
|