![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
надо же кому то и этим заниматься.
А вот для чего заведомо искаженную и неправдивую инфу подавать? В чем суть этого? Оправдать свой выбор или реально китаефобия (мания, как болезнь)? Мож еще чего движет? А может обычная тупость? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
мне не зачем
что тут искать, доказывать, кому, зачем...я просто его не возьму ![]() я уже как то ранее пейсал, один + это з\ч все...больше я + не вижу в упор качество...да какое там качество, это все бюджет.. как бы проблем с з\ч на китай машину, покрайней мере у меня нету просто в наличии есть не все, и не везде, и не всегда...я уже как то привык, и особо не чувствую себя ущимленным к дилеру по з\ч обращался пару раз все было в наличии но с другой стороны взяв ту же шкоду, форд и тд.... тоже самое, не все будет в наличии и всегда, но это же не повод ездить до пенсии на вазе или том же ланосе а имея на кармане 100+ штуг..какой там ваз, и речи быть не может, я лучше не доем, не до сплю, не до Последний раз редактировалось Hacker; 25.09.2013 в 13:42. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Вы не там ищете резервы: намного эффективнее -"не допью, не дое...у". Извините за прямоту
.
1 (1)
|