![]() |
![]() |
#526 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#527 |
Гость
|
![]()
ок
где можно забрать? Я на "Володимира Великого 52 - нов ЦУМ" прикручивается без проблем?.... мне бы две спереди и сзади.... |
![]() |
#528 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Народ підкажіть де у Львові можна купити і поставити АД-5. Якщо в когось стоїть поділіться враженнями. Чи варта на 1.3 карб? І ще підкажіть толкових майстрів, які можуть відрихтувати і зафарбувати невелику вмятину. Пасибі.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]()
Вот координати
тел - 80677334294 icq - 121513514 звати Андрій, сам в нього буквально тиждень назад брав, приїхав в обід, зняли комутатор і поставили АД - перевіриди.....на все про все 30хв... |
![]() |
#530 |
Гость
|
![]()
враження "противоречивые", особливих змін не відчув, про розхід безнину поки рано говорити, бо недавно поставив...
трохи тупить, машина стала більш м`яка, плавніший розгін, нема ривка (АД зглажує), але потрібно поекспериментувати з запалюванням. тут є гілка на форумі не полінуйся прочитати хоча там дофіга..........все розжовано Головний висновок - потрібно щоб все було настроєно, а лише потім ставити АД, інакше результат може бути не таким як ти очікував.... Вот лінк ----------------- http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98&highlight=%E0%E43 |
![]() |
#531 | |
![]() Цитата:
![]() 1.Простіше всього під'їдь на сервіс Пластик, запитайся майстра Василя і скажи йому, що хочешь АД-5. 2.Трохи складніше - пишеш в лічку Voblin_UA. Замовляєшь в нього АД-5 і ручками прикручюєш замість штатного комутатора і гвинта який тремає кран пічки (датчик). По інструкції налаштовуєш кут випередження запалення. |
||
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]()
Yurkoiz так що там з рамками?
|
![]() |
#533 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
есто желание собратся.
как на счет суботнего утра? |
![]() |
![]() |
#534 | |
Гость
|
![]() Цитата:
подскажите где лучше у нас решить вопрос со стуком в подвеске, стучит по ямам при повороте руля направо |
|
![]() |
#535 |
|
![]()
или наконечник рулевой, или шаровая.
самый тяжелый случай, это если шаровою плохо затянули в поворотном кулаке. тогда либо "ремонтная шаровая" либо новый кулак с подшипником ступицы всборе. |
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]()
:shock: сколько катаюсь по городу а всех и не знаю с нашего сайта - настало время знакомиццо ))) Зелёная спортивная ))) Славута вам знакома? ))) спешите видеть!!! ) Когда у вас следующий сбор? Я постараюсь приехать .Вопросики есть у мну - может что и посоветуете .
![]() |
![]() |
#537 |
|
![]()
что значит "Спортивная"? ездишь на ней в спортзал?
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#539 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#540 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Лучше всего самому решить на подъемничке с хорошим инструментом и с стоящим на подставке светлым пивком. Ну или минералкой (обязательно боржоми или перье) кто не пьет :) ПС2. А хуже всего по моему - на Галычыне-Авто. |
||
![]() |
#541 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#542 |
Гость
|
![]()
Тяпниця то вихідна
|
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
2 afa14 спортивная - ето конечно же в кавичках )) притом очень больших
![]() 2 keey Дык не славка (Бешена) а РАБОТА ТАКАЯ (С)м\ф и я уже давно не езжу ТАПКА В ПОЛ :roll: по крайней мере пока не сделаю ПРОТОЧКУ САБЛИ на 14 мм :shock: :shock: так как у мну пробема оцен серёзная с розвалом ( кастером ) . Так что нужна ваша помощь... я недавно писал на форуме РЕМОНТ об етом но пока нико не ответил... 2 Ол В пятницу думаю можна .. Апоближе нигде нельзя к 700 тке ? Если нед то значит будем искать ваш Арсен ваш по GPRS ![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]()
и я поддерживаю в пятницу
а чего его искать с кульпара на научную свернул и там точно не пропустишь ![]() ![]() |
![]() |
#545 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кстати вот ссилка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=534031#534031 ФОРУМ Ремонт - трабл с моим розвалом . Может кто асилит сие и подскажет чё можна там пошаманить ? |
|
![]() |
#546 |
|
![]()
так что, "отметим" день незалежности автопробегом по парковек у "Арсена"?
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |