ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 08:55   #11
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Шо хачу сказать в плане кузовов в сравнении своей бывшей Тавры и 13-хи.

У Тавры Корейки металл как мне кажется был получше, но вот заводской антикор полное гомнецо от того у меня и сгнила снизу ляда в ухнарь и внизу дверей начинался процесс вздувания краски. Кароче люта на ЗАЗе на антикоре экономили. Но металл при Корейцах реально был получше и грунтовали лучше.

Что касается 13-хи, металл вроде как мягче но заводской антикор добротный. Задуто всё шо можна, на свежих Самарах выгнивание стаканов наступит не скоро. Эта одна из основных болячек старых Самар. Понравилось как продуты арки, крылья единственный и существенный минус это то что заводской антикор не покрывает кромку крыла изнутри которая дырявится саморезами при установке подкрылков. При задувке он туда попросту недотекает. Поэтому если сразу не промастичить и нормально не обработать кромки при установке подкрылков то начинается процесс гниения от самореза. И ещё непонравилось что телевизор совсем не задут ничем, при том что он напостой в воде. Мне ещё развальщик в том году рекомендовал пролить его внутри полностью что я сейчас и сделал плюс снаружи промастичил и вскрыл мовилью. Мастику сразу же пока не подсохла рекомендовано всегда перекрывать поверх мовилем шоп не теряла эластичность, не трескалась и не отваливалась это ещё с времён работы на 15-ом СТО помню В порогах полостей следов какого либо антикора тоже не обнаружил что печально. Кароче на заводе как и на СТОхах задули всё снаружи где видно, а там где уже не видно, полости то уже нафег надо
-
то тебе повезло, у людей с салона после года начинают касяки по ВАЗам выдазить(((то вздутие краски то ееще шота.

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года