![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Гость
|
третьего дня посетил чудный город вечной молодости...
...это ПЗДЦ лютый скажу я вам! в, частности, по вопросу собак. ездил раненько, то столько, таких и в таком количетсве больше не видел пока нигде! видать, выкидывают породистых собак, отчего генофонд бродячих блоховозов заметно улучшился. прошли ужа давно времена мелких, чумазых шавок - на черемушках видел свору из 14 псов. самый мелкий мне поколено. а то так, по середину бедра, то есть кил по 35-40. ...еду по частному сектору, передо мной авешка щемиццо промеж выбоин. тут из улочки справа трое псин как выскочат, такие на движняке, сама дерзость, епта! и к ближайшим воротам - гавгавгав!111 гавгавгавгавгав11111 погрызлись с дворой собакой в щель под воротами и увидели авешку. как кинуцца на нее. перед бампером скачут, такие прям страшные все из себя. а авешка... ...ОБЬЕЗЖАЕТ ИХ!тянусь на первой, надоела им ссыкливая авешка и такие ж на меня, пугать типа! а я ж сцепу выжал, внатяг держу, и газ поджат. ну, короч, если б не секундное замешательство, не догнал бы или не попал. а так, видать не привычно им такое, затупили, ну я одну и прикатал левой стороной. здоровая блин, крепкая! она так повозилась повозилась, и поскакала, но вроде лапу переднюю сломал, как то она так у него на первых прыжках подворачивалась и в сторону все время топорщилась. не знаю как там люди живут, блоховозы вот реально страх потеряли. хозяева улиц натуральные! ...как бы не пришел тот час, когда моя писанина станет реальностью... |
|
4 (4)
|
|
|