ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 12:14   #10
Тамерлан
Гость

третьего дня посетил чудный город вечной молодости...
...это ПЗДЦ лютый скажу я вам! в, частности, по вопросу собак.

ездил раненько, то столько, таких и в таком количетсве больше не видел пока нигде! видать, выкидывают породистых собак, отчего генофонд бродячих блоховозов заметно улучшился. прошли ужа давно времена мелких, чумазых шавок - на черемушках видел свору из 14 псов. самый мелкий мне поколено. а то так, по середину бедра, то есть кил по 35-40.

...еду по частному сектору, передо мной авешка щемиццо промеж выбоин. тут из улочки справа трое псин как выскочат, такие на движняке, сама дерзость, епта! и к ближайшим воротам
- гавгавгав!111 гавгавгавгавгав11111
погрызлись с дворой собакой в щель под воротами и увидели авешку. как кинуцца на нее. перед бампером скачут, такие прям страшные все из себя. а авешка...

...ОБЬЕЗЖАЕТ ИХ!

тянусь на первой, надоела им ссыкливая авешка и такие ж на меня, пугать типа! а я ж сцепу выжал, внатяг держу, и газ поджат. ну, короч, если б не секундное замешательство, не догнал бы или не попал. а так, видать не привычно им такое, затупили, ну я одну и прикатал левой стороной. здоровая блин, крепкая! она так повозилась повозилась, и поскакала, но вроде лапу переднюю сломал, как то она так у него на первых прыжках подворачивалась и в сторону все время топорщилась.

не знаю как там люди живут, блоховозы вот реально страх потеряли.
хозяева улиц натуральные!

...как бы не пришел тот час, когда моя писанина станет реальностью...

4 (4)

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач