![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Из разряда "угадай страну по фотографии".
Неслыханный по степени своей наглости случай автомобильного воровства случился на днях в Ростове на Дону. Средь бела дня, в самом центре города, на парковке между ул. Суворова и Пушкинской неизвестные сняли все двери оставленного без присмотра Porsche Panamera и буквально выпотрошили несчастный автомобиль. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пьюк оньяк
|
![]()
Подпишусь, а то грохнули старую....
![]() |
#31 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#32 |
Васильевич
|
![]()
Обожаю свадьбы. Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние - пришли пожрать и жрут.
![]() |
#33 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#34 |
Васильевич
|
![]()
Вася понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Бот
|
![]()
В Саржином Яру просят "не ссать, не срать и не дрочить"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бот
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Васильевич
|
![]()
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
"Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. " И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него... "
![]() |
#40 |
Васильевич
|
![]()
Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх! ну, гениально же!
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Случай в аптеке:
- Извините, а у Вас есть гандон....с усиками? - Есть, но он сегодня не вышел на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Мария Ивановна, не хочу Вас пугать...но папа сказал....еще одна двойка - и кто-то получит ипздюлей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
любопытно осуществлен вход на запор форум http://zaz.kiev.ua/forum/login.php?r...p&folder=inbox
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость