ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 12:35   #10
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Еслибы Вы задавали вопросы,
как все нормальные люди,
в Решении бытовых проблем,
то и получали бы оперативно ответы.
И не только от меня.
Но нет,
Вы же решили устроить междусобойчик,
посчитав, что иногороднее быдло не дойстойно общения с Вами,
и начали задавать вопросы запорожским у*банам.
Так почему же Вы теперь жалуетесь на полученные от них ответы?
Сами выбирали у кого спрашивать.

Светильники - это неотъемлемая часть потолка как законченного элемента квартиры.
Странно, что сделав ремонт, Вы этого до сих пор не поняли.
Осильте тему и выскажите свое аргументированое НЕТ натяжным потолкам. Ваше мнение про светильники меня абсолютно не интересует. Покажите хоть один пример своей работы а не голословные подсказки кому то. Фото унитаза где вы не можете попасть в десятку не в счет. Тема запорожская, предзнаначена для своих, с местными ценами, магазинами и т.п. тему вы явно не осиливали. Вот вы щас обсуждаете работу DVR в процессе работы. Т.е. он может переиграть и изменить. Но почему то я не слышу от вас критики выбраного кафеля и т.п. Будьте последовательны. Я на ваши ответы не жалуюсь, я говорю что они неуместны здесь. Хотя вру, про соотношение церезит-цемент актуально.

З.ы. на вашем примере, разберите свой унитаз, сделайте как умеете а потом выложите результат и спросите КАК НАДО БЫЛО И КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Я лично отвечу что ГАВНО. Задним числом!
Прекратите пожалуйста засырать тему. Если у вас есть что сказать по существу, говорите, с удовольствием выслушаю. А ваши асоциации ни меня ни запорожских НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55223 Очень содержательный ответ от вас, а вы ведь утверждаете что вы Гуру.
А с темой Приват-24 что вы сделали? Мне лично двух тем хватило чтобы сложить мнение про гуру.

Последний раз редактировалось ATV; 03.10.2013 в 12:40.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА