![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
може это не ее телефон? 0_о
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#4 |
|
хочется написать от души расставив все по полочкам но лучше все же воздержаться дабы не разводить очередной срач .
по поводу денег отписки и т.д . ну не все отписываются в теме типа скинул лови и т.д . да и то что было написано как бы (как по мне) обидно (и оскорбительно) другим . а если учесть некие действия то и неуважительно .
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ
чайна эпль 400-600 тугриков)у мну такой три месяца ток пожил ,достал со своими глюками,за что был презентован на роботе в место мяча...матч длился не больше 5 минут ,остатки мяча были собраны по большой плоскости и выкинуты в утиль)))
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?
|
3 (3)
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#8 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!
![]() ![]() пару сантимов ниже яблука,тобиш почти по середине,всьо как раз и видно)))
Последний раз редактировалось ALEK72; 03.10.2013 в 22:11. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
и апле фигурирует ток в одном месте там - Designed by Apple in California. Assembled in China . у мну так написано ))
|
1 (1)
|
|
|
|