ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 09:16   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
сказал раз, говори и два, давай ссылки!
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот блять, начни с себя!
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:14   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
то есть ты хочешь признать, что правил не знаешь? а без ссылки ты за руль как садишься? и как-же ты тогда ездишь? пункт 11.11. гугл тебе в помощь, хотя эти правила вроде как наизусть кое-кто должен знать, уж не водители? или только адвокаты, которые от баланды отмазать пытаются? а остальные ездят чистапапанятиям. а вы батенька не из тех-ли водителей, что считают всех двигающихся медленнее, долбанными черепахами, а тех кто быстрее- шумахерами трахаными?
не, я конечно прошу прощения за грубые наезды, но и эти подвиги а-ля павлик морозов, ни один здравомыслящий человек одобрить попросту не может. хочешь что-то изменить к лучшему? ну так вот мля, начни с себя!
Ну ты сначала научись грамотно писать хотя бы нецензурную речь, а потом учить уж будешь. Поверь, я с себя давно начал и за действия и поступки свои отвечаю! А п.11.11 выучите на зубок и не забудьте про 10.4
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:31   #3
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Ну ты сначала научись грамотно писать хотя бы нецензурную речь, а потом учить уж будешь. Поверь, я с себя давно начал и за действия и поступки свои отвечаю! А п.11.11 выучите на зубок и не забудьте про 10.4
ну, пдд я и так знаю на зубок, мало того, я их ещё и понимаю, и соблюдаю. по этому пунктом 11.11 пользуюсь каждый день при повороте налево не из крайнего левого ряда. и мне насрать, на то, что какому-то безграмотному павликуморозову это не нравится (мне может то-же не нравится, что по городу ещё кто-то ездит). правила писаны для всех! я ещё много разных пунктов знаю, не только 10.4, есть даже такие, которые мне позволяют двигаться по встречной полосе при наличии двух сплошных, с превышением скорости. и всё в пределах пдд.

имею право!
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:59   #4
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
ну, пдд я и так знаю на зубок, мало того, я их ещё и понимаю, и соблюдаю. по этому пунктом 11.11 пользуюсь каждый день при повороте налево не из крайнего левого ряда.
Продолжайте, я Вас умоляю.
И не только про 11.11,
но и про остальные пункты.
Ответ