Цитата:
Сообщение от Kisana
А что на этот телефон вы претендовали?
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.
|
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как это сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не принимал пожертвования и материальную помощь после чего играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.
Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью.
Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать.