![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
А возможна ли такая ситуация, когда подмножества пересекаются и на пути попадается инспектор из области пересечения данных подмножеств. Как его детектировать и какими свойствами он обладает? И что предпринимать в случае остановки оным?
|
|
|
|
#2 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Я написал про покрытие подмножествами, а не про покрытие непересекающимися подмножествами. Так что та ситуация, которую Вы упомянули возможна. Более того, в действительности она и существует. Причём область пересечения стремится к всему множеству ИДПСов. Дать ИДПСу в табло и позвонить в говноконтроль.
|
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
А наоборот нельзя?
|
|
|
#4 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
С точки зрения логики конечно нужно наоборот,
ибо если сначала дать ИДПСу в табло, то потом можно банально не успеть даже трубу вытащить, не то что дозвониться. Но с точки зрения понятий это не по пацански. Так что нельзя.
|