![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...
Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет. Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали. То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены. Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда поди не было и всего был лютый дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет. Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2013 в 17:48. |
|
|
24 (24)
|
|
|