ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 17:19   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
а Машу нет?..
Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет.

Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали.

То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены.

Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда поди не было и всего был лютый дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет.

Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2013 в 17:48.
Denzp вне форума  
24 (24)

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА