![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет? По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним. По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня. По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут. По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил. Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 15:59. |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют. Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.
|
1 (1)
|
|
|
|