ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 15:56   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!
Театр начинается с вешалки. Какие попы, такая и церковь. Но для этого есть отдельная тема.

По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня.
По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут.
По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил.

Последний раз редактировалось Kolesey; 05.10.2013 в 15:59.
Kolesey вне форума  
6 (6)
Старый 05.10.2013, 16:02   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач?
Легко! Это же Таврофорум!
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 16:09   #3
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
Еще один глаголющий истину детектед.
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют.

Цитата:
Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти.
Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА