ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 12:49   #1
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
Старый 06.10.2013, 19:31   #2
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
Поддержу Михалыча по всем пунктам.
3 (3)
Старый 06.10.2013, 23:06   #3
Леночка

Леночка

Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение...........................А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
!!
Леночка вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 23:56   #4
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
!!
!!
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА