![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то супер счастливым, то супер несчастным. Она была супер энергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
|
![]() |
#52 |
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Внутри - мдя:
Сонтехнег, а вы уверены шо это смешно? |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#53 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В школе.
- Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных. Поднимает руку Вовочка. - Самая большая рыба - это бл""ь. - С чего ты это взял? - Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#54 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
ххх: во блин раньше люди по телеграфу где каждая буква платная на пунктуацию тратили по три символа на знак!!!!! типа тчк зпт
ххх: а ща ваще охамели из знаков да еще и на халяву тока скобки ставят...))
|
![]() |
#55 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*** то вона как помогло! *** Одна подруга жалуется другой: - Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем? Ему наверняка и так известно. *** Приходит жена к мужу в тюрьму: - Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что - где папа? - Нет - куда награбленное заныкал. *** Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают. *** -- Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника,-- сердито заметил отец. -- Почему ты думаешь, что это он? -- вступилась жена. --Может, это я взяла? -- Это исключено: там еще кое-что осталось. |
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#56 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Стоят 2 пенсионера:
- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются. ***** Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
![]() |
6 (8)
|
![]() |
#57 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#58 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Когда она увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой.
* * * Из всех родственников моей жены больше всего мне нравится её муж... * * * В такую осень начинаю сомневаться, есть ли жизнь за пределами одеяла? * * * - Я бы хотела посмотреть как ты бы без меня себе доставил наслаждение. - Пожалуйста, - ответил я, открыл бутылку пива и включил хоккей. * * * В США столько нефтяных месторождений, что Пентагон подумывает о плане нападения на самих себя. * * * Если вам на улице встречаются угрюмые черно-белые дети с гладиолусами, значит, сегодня 1 сентября или День учителя. * * * При социализме безработных не было, а были тунеядцы и трудовые резервы. * * * Как потом заявил грибник Федор, что, может быть, опята и оказались ложными, но ощущения-то были реальными.
|
![]() |
#59 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#60 |
![]()
Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает ему в лицо селедкой.
Урок биологии. Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл*дь. А я их нюхал.
10 (10)
|
![]() |
#61 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#62 |
![]()
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости ![]()
6 (6)
|
![]() |
#63 |
|
![]()
-- я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами.
–– Ничего страшного, это я тебе на новую шубу копил..
|
![]() |
#64 |
|
![]()
В 1999 году в конце II курса института, моему другу родители купили компьютер, ЗА ХОРОШУЮ УЧЕБУ В УНИВЕРСИТЕТЕ!!!!
В конце III курса его выгнали из этого университета за неуспеваемость.
|
![]() |
#65 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да задолбал ты уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем... - Продаю дрова! Наломала. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое...
|
![]() |
#66 |
|
![]()
Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился… Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: « Приведу-ка я тебе Еву…». Так родилась фраза: «Не приведи, Господи!» Люди в юности похожи на нежный виноград! Но с возрастом беспокойные превращаются в вино, скучные в уксус, сухие в изюм, а крепкие в чачу… И только самым игривым суждено стать Шампанским!
|
![]() |
#67 |
|
![]()
А сыплется из меня вовсе не песок!!!
Это не сгоревший в молодости порох!
|
![]() |
#68 |
|
![]()
Из объяснительных участников ДТП
Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной. Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз. Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy. Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины. Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла.Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy. Возвращаясь с работы, я повернул к чyжомy домy и врезался в дерево, которого перед моим домом нет. Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами. Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его переехал.
|
![]() |
#69 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
ИДЕАЛ МУЖСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - пиво чтоб в дом По малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай… Любимая... |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#70 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#71 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#72 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#74 |
![]()
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким ху@м летает? ЗЫ: Кто "ниварабей" ?? Внутри - ну?:
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 07.10.2013 в 17:07. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#75 | |
|
![]()
в продолжении водилельских баек
Цитата:
10 (10)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|