![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
АО, Вы еще скажите, что харьков незаслуженно с позором поперли из ЛЧ.. Днепряне вколотили двух красавцев, а харьки ответили каким то недорозумением. Влетел/не влетел мяч, то такое (как по мне таки влетел), но игру рукой вообще как то не заметили... Не спорю, МКГ сильная команда и может они и победили бы вчера, но то, что электричество вырубили специально-это перебор...
Будет покаказательно, если Днепру вкатят техническое 0-3. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
При чём тут лига чемпионов?
Если уж очень хотелось руководству пердян попердеть на эту тему, то и писали бы про бронзу 07\08. А то что они начали изливать на простор тырнета свою больную фантазию про все бронзовые сезоны металлиста показывает их, мягко говоря, не с лучшей стороны. И проблемы со светом - это не первый раз, правда тогда просто откладывали начало второго тайма. Такая себе домашняя заготовка в виде тринадцатого игрока, чтобы дать себе отдохнуть побольше. Все ж знают, что с физикой не очень и второй тайм пердяне чуть ли не пешком ходят. Цитата:
что к концу первого тайма металлист начал давить, и зная, что второй тайм металлист всегда проводит гораздо лучше первого, а днепр наоборот, из-за своей физической формы (о чём я писал выше, а вчера кроме того ещё и от еврокубка не оклемались) хуже, то ответ на вопрос кому выгоден перерыв между таймами в несколько недель очевиден. ога Внутри - оно само поломалось:
Расслабтесь. Суркисвсёкупил. Уже вынесено официальное решение ПЛ о доигрывнии. Только второй тайм (о чём я писал выше.)
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 07.10.2013 в 12:39. |
|
|
|
|