ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 22:05   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Masster, все верно, за исключением одного маленького, но принципиального факта: никто не нападал на Роста, который отзывчивый и все такое, все нападки - на его очень некрасивую инкарнацию, которая появилась среди сообщений форума, и проецировать Роста на его аватару, и наоборот - в корне неправильно. Это когда у тебя на виду и аватара, и ее живой, из мяса и мозгов, хозяин - тогда и воспринимаешь комплексно, понимая и прощая несовпадения. А иначе - все начистоту, но никак не применительно к живому человеку. Сейчас пьянки в реале - в прошлом, а раньше гораздо больше понимания было, что за каждым сетевым героем в реальной жизни - вполне себе адекватный живой человек. В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво
Старый 07.10.2013, 22:36   #2
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Masster, все верно, за исключением одного маленького, но принципиального факта: никто не нападал на Роста, который отзывчивый и все такое, все нападки - на его очень некрасивую инкарнацию, которая появилась среди сообщений форума, и проецировать Роста на его аватару, и наоборот - в корне неправильно. Это когда у тебя на виду и аватара, и ее живой, из мяса и мозгов, хозяин - тогда и воспринимаешь комплексно, понимая и прощая несовпадения. А иначе - все начистоту, но никак не применительно к живому человеку. Сейчас пьянки в реале - в прошлом, а раньше гораздо больше понимания было, что за каждым сетевым героем в реальной жизни - вполне себе адекватный живой человек. В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво
Я его не защищаю.Чё-то я возомнил себя,способным дать возможность всем,выйти из этой ситуации ,достойно.
0 (0)
Старый 08.10.2013, 07:55   #3
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
В ситуации с президентами-депутатами, кстати, аналогично: все смелые в комментариях, на майданах, а будь возможность лично встретиться - да чисто из культуры фиг даже посмотрят криво
Подтвержу 100%
Довелось мне как-то не подать в ответ руки мэру одного областного центра глядя в глаза. Реально очень трудно было.
При этом коллеги, за минуту до этого дружно, хоть и не злобно, но справедливо обкладывающие его х№%ми, все руку ему пожали искренне улыбаясь.
Ситуация была такая, что его появления именно перед нами, мы не ожидали.
Так что проверка вышла супер. И урок мне хороший.
v вне форума  
2 (2)
Старый 08.10.2013, 20:29   #4
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Подтвержу 100%
Довелось мне как-то не подать в ответ руки мэру одного областного центра глядя в глаза. Реально очень трудно было.
При этом коллеги, за минуту до этого дружно, хоть и не злобно, но справедливо обкладывающие его х№%ми, все руку ему пожали искренне улыбаясь.
Ситуация была такая, что его появления именно перед нами, мы не ожидали.
Так что проверка вышла супер. И урок мне хороший.
Мне что-то подобное,пришлось сделать в 20-ть лет.Зато чувствуешь себя человеком.Это не за какие деньги не купить.Потом повторял не раз.
0 (0)
Ответ

Метки
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с)