ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 02:52   #11
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
А вы для какой цели затеяли это показательное представление?
Извините, Кисана, можно воспользоватцо вашим вопросом что-бы дать ответ на него же, но не только вам, а всем? Итак, мы имеем:
1. Тема созданная сонтехнегом и посвященная поиску
Внутри -  последней правды:
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.
в непростом вопросе одной тяжелобольной девченки которая стала неожиданно поводом для очередного мегасрача от адвоката госпожи Кактус все того же товарища
Внутри -  Сонтехнега:
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Подымаю ставку, как адвокат Кактуссса.

Вместе с этим скопом скорбящих,которые отправятся в бан, можно ли разбанить Кактуса.

Вот мои доводы:

Вика сидит сейчас в бане по двум нарушениям. Оба выданы модератором Бука. Вот доводы:

1. Выдано в личном порядке. То есть не в запорожской ветке, где модератор Бука. Причина - личная неприязнь.

2. Выдано в курилке за создание клона. Клон срал в курилке. Клона зобанеле. В запорожскую ветку никто не срал. Опять произвол в чужой ветке.

Даже старые и дряхлые модераторы не банят в чужих ветках, а тем более получают по щщам со снятием полномочий за личную неприязнь во время модераторских действий, несмотря на то, что старые и дряхлые.

Или Бука снимает свои нарушения Вике. Или я открываю новую тему "Модераторское драммо" с графом и лейкемией. Будем разбираться в причинах превышения полномочий. Делайте ставки, сколько Бука пробудет модератором после этого.

Если второе нарушение Вики потребует наказания (оно скорее всего не потребует, так как было следствием первого нарушения с р/о) - пусть выдают модераторы курилки или админы.

Какое чрезвычайное беспокойство за деньги лохов и совков, о которых мы услышим дальше. Господа, самое смешное, что в теме о моральных"преступлениях" Мирабеллы, имя Контры вспоминается значительно чаще чем имя самой героини. Честно признаться, мне лично неприятно ни то ни другое, но и промолчать не могу, ибо ложь всегда хитрее правды...
Итак Мария, Маша, Мирабелла:
1
2
3
4
5
6
7
8
Итак всего восемь упоминаний Марии, Маши, Мирабеллы.

Ищем упоминания Контры:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Десять постов... Естественный вопрос: Для какого хрена создавалась эта тема адвокатом Кактуса???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
9 (9)

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА