ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 09:23   #1
тазик

тазик

Машина: пікап 1.2
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм

тюнінг тавро пічки це прикольно та цікаво але безтолку,перепробував все на своїй.вазовська реально рулить
тазик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 21:26   #2
Иваныч Мотор

Иваныч Мотор

Длина: 110мкм
По умолчанию Дефллекторы от 6-ки

Поставил дефлекторы от 6-ки. Дует в 2 раза лучше на стекло. Не знаю как вставить фото.
Иваныч Мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 21:30   #3
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

в воскрес вечером заехал Вадим на замену моторчика с подшипниками,за одно и клапана на печь замерял и пощупал
ну естно и сам моторчик
ALEK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 21:39   #4
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

клапана от распиратора 3-м.а в своей крыльчатки выломал по технологии.которую ранее описывал,собрал.включил третью скорость,дк аж волосы на затылок не завернулисьпро испытания ни чьо не скажу,таврон в гараже на подготовке системы охлаждения к зиме..
ALEK72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:17   #5
kyb

kyb

Машина: Славута 1.2L + МПСЗ 5.Х +ГБО (Томассето)
Длина: 1000мкм

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение

клапана от распиратора 3-м.а в своей крыльчатки выломал по технологии.которую ранее описывал,собрал.включил третью скорость,дк аж волосы на затылок не завернулисьпро испытания ни чьо не скажу,таврон в гараже на подготовке системы охлаждения к зиме..
раскажите что за клапана и зачем, и что будет лучше дуть?
kyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 12:36   #6
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kyb Посмотреть сообщение
раскажите что за клапана и зачем, и что будет лучше дуть?
Так вы внимательней читайте. Описана их работа. Клапапна для рециркуляции. Долго излагать. Позвоните расскажу.
Старый 26.08.2014, 16:43   #7
kyb

kyb

Машина: Славута 1.2L + МПСЗ 5.Х +ГБО (Томассето)
Длина: 1000мкм

Кроме рециркуляции, думаю ничего не поможет
kyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:56   #8
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от kyb Посмотреть сообщение
Кроме рециркуляции, думаю ничего не поможет
Точно. Если человек перестал ходить по большому, ему нада сделать рециркуляцию при помощи дырки в животе.
Иными словами:
Попробуйте вылечит запор у своей печки, а вот когда она начнет ходить по большому хоть как-то, потом уже рециркуляцию делайте (если надо), но для начала разберитесь, зачем и для чего.
Voland_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 08:13   #9
Олег таврия 1994г.в.

Олег таврия 1994г.в.

Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от тазик Посмотреть сообщение
тюнінг тавро пічки це прикольно та цікаво але безтолку,перепробував все на своїй.вазовська реально рулить
да нормально работает и тавропечка,только ее нужно дорабатывать,а именно саму улитку(ее конструктив не верный)!
Олег таврия 1994г.в. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 19:31   #10
Иваныч Мотор

Иваныч Мотор

Жалобы на Тавропечку у всех одинаковые.На холодную дует, на теплую слабый поток воздуха на стекло, на ноги более- менее. Считаю причиной такого явления положение заслонок над радиатором отопителя в режиме "тепло". Фактически они стоят перпендикулярно потоку воздуха, т.е. воздух попадает через радиатор отопителя отраженным.На мануале красиво изображены стрелочки потока воздуха через радиатор, на самом деле этот поток слабее. Затем теплый воздух во второй раз опять отражается от нижней заслонки (на ноги) теряя скорость и вверх через узкий дефлектор на стекло идет слабо. Это конструктивная особенность, я так считаю. Что я предлагаю- да ничего. Я просто на стандартной таврической торпеде установил над центральным воздуховодом- который многие глушат дефлекторы от шестерки.Под ними в отврествиях центрального воздуховода кулеры 2 шт от комп. питающиеся от печки. Между торпедой и центр.воздуховодом вокруг кулеров обложил типа поролон(т.е сделал наподобие колодцев) чтобы воздух шел только вверх. Получилось не гламурно и не эстетично зато дешево надежно а практично покажет матушка зима. Прошу мою идею сильно не ругать.
Старый 16.10.2013, 11:20   #11
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Иваныч Мотор Посмотреть сообщение
... Я просто на стандартной таврической торпеде установил над центральным воздуховодом- который многие глушат дефлекторы от шестерки.Под ними в отврествиях центрального воздуховода кулеры 2 шт от комп. питающиеся от печки. ...
Если я правильно понял, то планируется, что кулеры будут гнать горячий воздух? Если так, то нужно быть готовым к их быстрому выходу из строя. Во-первых, многие из них собраны на термоклее, который размягчается от жары. Во-вторых, сам пробовал с помощью компьютерного кулера перераспределить горячие потоки. Вначале было всё класно, потом кулер просто перестал крутиться, без каких либо внешних повреждений, КЗ или других повреждений.
Старый 16.10.2013, 19:30   #12
Иваныч Мотор

Иваныч Мотор

Цитата:
Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то планируется, что кулеры будут гнать горячий воздух? Если так, то нужно быть готовым к их быстрому выходу из строя. Во-первых, многие из них собраны на термоклее, который размягчается от жары. Во-вторых, сам пробовал с помощью компьютерного кулера перераспределить горячие потоки. Вначале было всё класно, потом кулер просто перестал крутиться, без каких либо внешних повреждений, КЗ или других повреждений.
Может так и будет, не знаю. Но планирую включать на время прогрева. В любом случае дополнительный поток воздуха на стекло во время движения.
Ответ

Метки
печка