![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
7 (7)
|
![]() |
#502 |
![]()
Если бы были какие-то документы, людей, которые слали бы было б раза в 2-3 больше, поверьте!
Еще раз замечу, я никаких чеков не требую, я просто хочу разобраться, чем лечат и правильно ли это, т.к. за год обычно люди с лейкозом либо уходят в мир иной, либо входят в стойкую ремиссию.
3 (3)
|
![]() |
#503 |
Кулверстукас
|
![]()
Чеки - собирательное понятие, речь шла просто про какие-то документы, про любую вообще информацию. Кто и какие имеет права по причине сдачи/несдачи денег - это тема еще одного беспонтового срача на много страниц, речь не об этом. Возможно, вас это удивит, но "желание помочь" радикально не равно "желанию заплатить". А то полный форум кашпировских, диагностирующих по фотографии и лечащих безналичными переводами, а что реально происходит - непонятно, уже внатуре противно, шокапец.
|
![]() |
#504 | |||
забанен
|
![]()
веня. вы не путайте теплое и мягкое.
ибо тут 99% пользователей хотят получить больше денег любым способом на Цитата:
выложить справку/чек - это шах и мат для всех троллей и прочих. а тут народ играет в почтальона печкина "у меня есть посылка но я ее вам не дам", потом виляет хвостом на вполне конкретные вопросы, причем в показаниях путаются. Цитата:
запилите тему в курилке "дейте денег просто так, а ясам решу куда тратить" и посмотрим сколько Вам помогут Цитата:
а в ситуации с рельной болезнью и возможностью ее победить - все средства хороши. и хуями никто не обклыдывает форум, который на протяжении полугода пытался помочь и радовался прогрессу ситуации. (в Харькове навколкьо я помню ее встертили с поезда, показали город, посадили на поезд, помогли чем смогли)
1 (1)
|
![]() |
#505 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Обычное желание помочь больному человеку. Меня на такое раскрутить очень сложно, ибо я жлоб, но тут меня действительно проняло. И видимо не только меня.
6 (6)
|
![]() |
#506 |
![]()
Финансово помогут. У меня тоже есть форум и мы там тоже собираем деньги для лечения детей, поэтому я уже написала выше, если деньги действительно нужны, то
0 (0)
|
![]() |
#507 | |
забанен
|
![]() Цитата:
Алиас. Судя по тому, что вы челоек, который втеме, то хотел бы вас попросить эт так, для общей статтистики. если есть инфа по другим случаям - то тоже будет нелишним.
4 (4)
|
![]() |
#508 |
Кулверстукас
|
![]()
Мы сейчас по сути последних надцати страниц. Вы уверовали - и ладно. Сонтехнег не уверовал - и тоже имеет право. Потому. Что. Нет. Фактов. Еще раз не потому, что кто-то кого-то обманывает, или наоборот. Мы говорим не о чьем-то горе, а о точке в данном споре. А вы опять передергиваете и морализаторским флахом машете.
|
![]() |
#509 | |
![]() Цитата:
По деньгам примерно в 3 т. +- обходился каждый курс + анализы т.е. 36000 + 5 раз КТ по 1850 (9250), итого 45250 грн, ну опять же это так лично у меня, есть более дорогая химия (1 курс в районе 18000)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... Последний раз редактировалось Alias; 08.10.2013 в 13:00. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#510 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Алиас!...может свяжитесь с Машкой, может и впрямь чем подмогнете... |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#511 |
забанен
|
![]() опять предлагают навязывание? сами позвоните,с просите, хочет ли МБ поговрить с человеком, которые реально порешал все такие проблемы а потом спросите у Аласы, хочет ли она помочь МБ.
|
![]() |
#512 |
Пользователь
|
![]()
Вот только по этому и не стоило создавать эту тему
![]() Упаси бог( или какое другое высшее существо), говорить о морали в этой теме абсолютно бессмысленно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, не опираясь на какие либо факты, тем более отсутствующие. Я ведь могу это сделать?
|
![]() |
#513 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#514 |
![]()
милиция и прокуратура
![]()
4 (4)
|
![]() |
#515 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
Они называются "Те, у кого непохожее на ваше ИМХО", в таком случае.
1 (1)
|
![]() |
#516 |
![]()
Оооо... Ща тут сначала ATV должен появиться, а чуть позже и АО подтянуться.
0 (0)
|
![]() |
#517 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#518 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
|
![]() |
#519 |
забанен
|
![]() давайте быть толерантнее и скажем "по идее должны быть" или вы их видели? алиас без предложений выложить доки сама все сделала в течении 15 минут, без всяких там разговоров о гордости и прочего блаблабла
|
![]() |
#520 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По таврофорумски ![]() И тандем Сонтехнег и Кактуссс, будут последние люди форума, к которым я буду проявлять человеческое отношение. Понятно, что они возможно в этом и не нуждаются, но жизнь как известно круглая ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 08.10.2013 в 13:52. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#521 |
![]()
давайте сделаем экскурс в историю
эта тема появилась на волне интернет попрошаек посетивших когдато под шумок появилась и эта тема причем ктото из модераторов ее еще и прилепил на вопрос с какого хера все погрохали а эта осталась ответ был в лучших традициях лохтората ПРасов "ну этож наше" |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#522 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() дело в том, что здесь есть факты - факты которые не в пользу Мирабеллы... типа айфонов и тому подобного факты которые подтверждены словами Кактуса-хуяктуса и иногда ссылками... факты того что люди сами запутались в том что пишут и говорят... я уже сам не один раз ловил себя на том что такие факты чуть-чуть и изменят мою точку зрения и сторону которой я верю те кто видел МБ фактов не просят, и можно было бы просто поверить их словам, а не требовать непонятно чего непонятно у кого. ни кто ни кого не заставлял перечислять деньги. если у кого-то есть сомнения - не нужно ничего перечислять никому. МБ не права в данной ситуации: - в том что не поддерживает диалог. - том что не опровергает слова невменяшек которые не ведают что говорят. -том что не понимает какую возможность она теряет отказываясь от общения здесь был у меня друг, лучший друг. по-совместительству одногрупник. который болел такой болячкой с малых лет который не ходил в школу в детстве потому что лечился который не понаслышке знал что такое химия который радовался что ему поставили катетер а не колят иглой много раз. когда он учился в институте, то в очередной раз болячка вернулась спустя чуть больше года моего друга не стало в живых. я очень сожалею что я не знал что это за болезнь, и не понимал серьезность её. я очень сожалею что из-за этого незнания я не уделил ему максимум внимания сожалею что я думал что и в этот раз его вылечат так же как лечили раньше... и читая все эти срачи, все эти обвинения, которые основаны только на том что "кто-то посеял сомнения в обществе в правдивости болезни" у меня просто нет слов, чтобы выразить свое состояние... перед тем как что-то писать, обвинительное, вы представьте как вы будете себя чувствовать если Маша умрет не знаю, будет ли у людей, которые негодуют о перечисленной сотке, чувство вины в смерти человека... но мне было бы трудно на вашем месте еще в самом начале этой истории я перевел около 100грн мне абсолютно все равно куда они потрачены если человек потратил их чтобы купить телефон чтобы порадоваться что у нее есть этот телефон то пусть так и будет если она их просто проела или подарила или потеряла - мне не важно я никогда не подумаю плохо о человеке который на краю жизни. жаль что не все это понимают а Кактус... Кактус получит то что заслужила |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#523 |
![]()
Я поговорить и по-возможности помочь не против, но навязываться сама не буду, я думаю, что то, что я тут писала до нее дойдет (если и не сама прочитает, то передадут) и если нужна будет моя помощь, я не откажу.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... Последний раз редактировалось Alias; 08.10.2013 в 14:04. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#524 |
![]()
от вы смешные люди ... повыдергивали фраз из всего и сделали знамя с которым теперь носитесь и проклинаете да казните всех . выходит такая себе своеобразная игра типа кто правильнее добрее и ангелистее (сисястее и членистее )
3 (3)
|
![]() |
#525 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
главное не перепутать по половому признаку,бо девушки членистее-звучит устрашающе
|
![]() |
|
|